Meike (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Ruhiges Hotel im andalusischen Stil, schöne Lage, toller Service, alles sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, eher weniger Familien mit Kinder, mehr Rentner

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Unsere 11 jährige Tochter hat mit im Zimmer auf einem Zustellbett übernachtet. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ebenso wie das Bad. Etwas hellhörig war es schon, hat uns aber nicht sonderlich gestört.

• Im Speisesaal war es angenehm ruhig, obwohl es meistens voll belegt war. Vor allem das Abendessen war ausgezeichnet. Allem voran die tollen Vorspeisen, präsentiert in kleinen Schälchen oder Löffelchen. Viel landestypisches Essen, tolle Qualität. Es hätten etwas mehr Beilagen sein können, wie z.b. mal Reis. Es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, wenn was leer war. Wir hätten uns gewünscht, dass es mittags in der Bar mehr "Kleinigkeiten" zu essen gibt, wie z.B. Tapas.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Jerez zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde, da noch andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt oberhalb eines langen Sandstrandes, zu Fuß in ca. 3 Min. zu erreichen. In 10 Min. zu Fuß ist man im schönen Örtchen Conil, mit mehren Bars, Supermärkten.

• Gut

Keine aufdringliche Animation. Es gab verschiedene Sportangebote, wie Yoga, Pilates, Rückengymnastik, was mir sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Meike

Lieber Meike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Natürlich werden wir uns Ihre Einwände für zukünftige Verbesserungen merken. Mit freundlichen Grüßen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung