Bewertungen (2.018)

Anna Maria(61-65)Deutschland
Eine Reise wert
Schönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten, sehr weitläufig. Ideale Lage zum Strand und Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub für 10 Tage
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und Innenpool sowie Whirlpool und Kinderbecken. Der große Pool ist leider viel zu kalt, sodass weder wir noch andere länger im Pool geblieben sind. Es gibt einen Kiosk, eine Bar, 3 kleine Shops, eine immer sehr freundliche und bemühte Rezeption sowie tolle Kellnerinnen und Kellner. Da wir aufgrund der weichen Matratzen arge Hüftschmerzen bekommen haben und uns gegenseitig beim Umdrehen im Schlaf immer aufgeweckt haben durch das Gewackel, durften wir noch kurz vor…
Steschbo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Unterkunft- wir waren zum 9 mal im Hotel! Sehr schöne landestypische Anlage! Toller naher Strand! Freundliche Erscheinung!
Uwe A.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fuerte Conil September 2021.
Ein tolles Hotel der 4 Sterne Kategorie.Schön gelegen oberhalb des langen Sandstrandes von Conil de la Frontera.Der Strand ist über eine Treppe oder einen Fußweg schnell zu erreichen.
Petra(61-65)Deutschland
Wenn, dann Fuerte de Conil - BEST OFF
Unser zukünftiger Lieblingsort ist Hotel Fuerte de Conil. Die Hotelführung hat seine Mitarbeiter gut eingestellt und die Gäste fühlen so wohl, dass es hier keine Meckerer und Nörgler gibt, eine sehr gute Stimmung herrscht im Hotel. Es geht kaum Besser **** sind verdiente Sterne.
M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Uneingeschränkte Empfehlung
Tolle Unterkunft am Strand, gepflegt, gute Größe, tolles Personal, gute Nähe zum Ort, Verpflegung war eine gute Mischung aus regionalen und internationalen Speisen.
Araya und Marcus(46-50)Deutschland
nicht 4 Sterne, überbewertetes Hotel
bei Ankunft wurden die Koffer nicht zum Zimmer gebracht, ein Hotelplan und kurze Wegbeschreibung war alles... Raucher nicht erwünscht, keine ausgewiesene Raucherbereiche, keine Aschenbecher, auch nicht auf dem Balkon, so sieht es vor und hinter dem Hotel endsprechend aus.
Wolfgang Heinz(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung für
Hallo, meine Frau und ich waren vom 14. - 21.10.2021 im Fuerte Conil Hotel im Doppelzimmer mit Meerblick. Um es auf den Punkt zu bringen: wir waren zu 100% zufrieden. Das Hotel nebst Anlagen sind in Topp-Zustand, die Gastronomie (Frühstück und Abendessen) war perfekt, es gab auch ausreichend landestypisches Essen (Pescados y Mariscos). Bemerkenswert ist auch die ständige Freundlichkeit aller Mitarbeiter (toda la gente era muy amable y simpático). Jederzeit wieder!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, lädet ein zm Wiederkommen
Etwas älteres Hotel in sehr gutem Zustand. Sehr sauber, besonders die Zimmer. Personal ausserordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Langjähriges erfahrenes Personal mit gutem Betriebsklima.
G M-L(71+)Deutschland
Hotel Fuerte Conil
Hotel toll, wenn auch schon älter. Super Lage direkt an der Steilküste, der Strand ist gut zu erreichen mit vielen hoteleigenen Ligen und Sonneschirmen