Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und Innenpool sowie Whirlpool und Kinderbecken. Der große Pool ist leider viel zu kalt, sodass weder wir noch andere länger im Pool geblieben sind. Es gibt einen Kiosk, eine Bar, 3 kleine Shops, eine immer sehr freundliche und bemühte Rezeption sowie tolle Kellnerinnen und Kellner. Da wir aufgrund der weichen Matratzen arge Hüftschmerzen bekommen haben und uns gegenseitig beim Umdrehen im Schlaf immer aufgeweckt haben durch das Gewackel, durften wir noch kurz vor der Rückreise das Zimmer tauschen, um zu sehen, ob wir mit zwei getrennten Betten besser zurecht kommen. In der Tat haben wir uns danach nicht mehr gegenseitig geweckt beim Umdrehen, aber auch diese Betten waren für uns leider viel zu weich. Ich habe mich nachts auf die Couch gelegt, die vom Härtegrad genau richtig war, aber leider nicht breit genug, sodass ich fast rausgefallen wäre. Wir haben aber nirgendwo eine Bewertung gefunden, dass auch andere Probleme mit den Matratzen hatten, sodass es an uns liegen muss. Und jetzt haben wir das Problem. Wir möchten unbedingt im Mai für 14 Tage wiederkommen und haben sämtlichen Freunden und Familienangehörigen schon von diesem Hotel und seinen tollen Mitarbeitern berichtet, aber wir finden keine Lösung für uns zwei, dass wir hier auf festeren Matratzen schlafen könnten. Das macht uns traurig, weil wir dieses tolle Hotel wirklich für uns entdeckt haben. Besonders hervorzuheben ist die liebe Maria Jose von der Rezeption, die sich wirklich um den Zimmerwechsel genauso wundervoll gekümmert hat, wie das Late-check-out zu ermöglichen. Noch dazu spricht sie hervorragend Deutsch, sodass sie das Problem direkt versteht und zu beseitigen versucht. Ganz, ganz lieben Dank noch einmal von uns, liebe Maria. Die Kellner und Köche sind ebenfalls sehr nett, alle arbeiten flink und gut gelaunt, um den Gast zu verwöhnen. Das Frühstück war mega für uns beide. Das Abendessen hat mir meist recht gut geschmeckt, mein Freund gibt hier die Note 3, weil er die Temperatur des Essens oft als lauwarm oder kalt wahrgenommen hat. Die Putzfrauen haben super Arbeit geleistet. Alles war immer sehr sauber. Jeden Tag!!! Die Schubladen der Schranke rochen muffig, sodass ich beim nächsten Mal Lavendelduft mitbringen und in die Schubladen legen würde. Die kleine Altstadt Conil kann in wenigen Minuten zu Fuß erreicht werden. Die Geschäfte schließen dort um 14 Uhr und öffnen erneut um 18:30 Uhr. Der Strand hier ist mega. Einfach gigantisch, traumhaft, wunderschön. Man kann ewig lange Strandspaziergänge machen. So Ewas haben wir noch nie irgendwo gesehen. Was wir auch noch anmerken möchten, hier hat sich jemand darüber beschwert, dass er im Hotel nicht rauchen konnte. Erstens haben wir sehr wenige gesehen, die geraucht haben und zweitens fanden wir es gerade richtig gut, dass man hier nicht von Rauchern zugedampft wurde. Dafür haben die Raucher am Strand die Liegen belegt und wir wurden von allen Seiten zugepafft, so dass wir lieber bei bester Luft am Pool waren und zwischendurch unsere Strandspaziergänge gemacht haben. Das Hygienkonzept in Sachen Corona wird hier bestens umgesetzt. Auf dem Boden sind Pfeiler, wie man am Buffet laufen soll, aber leider latschen viele Gäste kreuz und quer und passen nicht auf. Das Personal achtet aber darauf, dass die Hände desinfiziert werden und dass die Gäste nicht stumpf von allen Seiten in den Speiseraum stürmen. Es gibt feste Essenszeiten, was wir als gut empfunden haben. 2 x haben wir den Termin verschoben, was überhaupt kein Problem war. Wenn es eine Lösung für unser Matratzenproblem geben würde, wir würden direkt wieder für Mai für 14 Tage neu buchen. So verliebt bin ich in dieses Hotel und den guten Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen. Nachtrag am 15.05.2022: Wir haben tatsächlich 14 Tage im Mai im Fuerte Conil gebucht, aber man hat uns noch an der Rezeption des Fuerte Conil einfach ins Costa Luz eingecheckt. Man bekommt nicht mehr das, was man tatsächlich gebucht hat. Also aufpassen und unsere Bewertung vom Costa Luz lesen.
Zu weiche Matratzen und muffelige Schubladen.
Essen oft lauwarm oder manchmal auch kalt
Top! Besser geht es nicht!!!
Pool top, nur viel zu kalt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Udo |