Bewertungen (2.018)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein traumhafter Urlaub im metiteranem
Super Hotel im mediterranen Stil. Das Hotel ist zwar schon älter, ist aber sehr gepflegt, auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich hat sowohl für die Kinder wie auch die Erwachsenen viel zu bieten.
kumahe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fuerte Conil, eine Perle an der Costa de la Luz
Die parkähnliche Gartenanlage vermittelte einen paradiesischen Eindruck Eindruck. Der Zugang zum nahen Strand war leicht möglich. Auch die ruhige Lage macht eine Erholung möglich.
CD(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
In der Vorsaison perfekt!
Das Hotel ist nicht neu, aber in einem guten Zustand.Unser Zimmer war wie gebucht mit seitlichem Meerblick und völlig in Ordnung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider mittlerweile eine ganz schlechte Küche
Wir sind schon des Öfteren im Hotel Fuerte Conil Resort gwesen und waren meist sehr zufrieden. In diesem Jahr ließ jedoch die Küche sehr zu wünschen übrig. Auch wäre mal eine Sanierung der Badezimmer angesagt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat eine Top Lage. Der Maurische Stil hat mir sehr gefallen.Sehr authentisch. Die Poollandschaft war sehr gepflegt.Das Restaurant, Wintergarten sowie Terrasse waren immer einladend eingedeckt. Sehr sauber.
A. H.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr gut geführtes Hotel mit stilvollem Ambiente und gepflegtem Außenbereich. Von dort aus direkter Zugang zum langen Sandstrand.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schöner Strandurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker, die Zimmer sauber und die Pools erfrischend. Mit Blick aufs Meer und nur einem kurzen Weg dorthin, war die Lage ein Traum. Auch das Stadtzentrum ist fußläufig schnell zu erreichen.
Norbi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Außenanlagen und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der nette Ort befindet sich fußläufig in unmittelbarer Nähe.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub im Fuerte Conil
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Garten und hervorragenden Service! Hier fühlt man sich sofort wohl und Willkommen!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel - Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne Anlage in andalusischem Baustil. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut und reichhaltig, die Animation ist abwechslungsreich. Der Strand ist in 3-5 Minuten zu erreichen, die Altstadt von Conil ist 10 Gehminuten entfernt.