Super Hotel im mediterranen Stil. Das Hotel ist zwar schon älter, ist aber sehr gepflegt, auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich hat sowohl für die Kinder wie auch die Erwachsenen viel zu bieten.
Die Zimmer sind im mediterranen Stil, haben sehr viel Charme. Obwohl sie älter sind sehr gepflegt. Auch die Betten sind sehr bequem allerdings etwas härter. Teilweise ist die Dusche in der Badewanne, allerdings mit einer Glaswand abgetrennt, daher vollkommen in Ordnung. Einzig ist zu erwähnen dass das Licht im Badezimmer etwas dunkel für Frauen ist um sich zu schminken.
Wer dort etwas zu beanstanden hat wird wohl nie zufrieden sein. Es ist für jeden etwas dabei, die Gerichte werden teilweise frisch zubereitet. Essen wird sofort nachgeräumt und ist immer frisch.Auch verschiedene Sorten Fisch waren täglich da.
Super nettes zuvorkommendes Personal,alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Rezeption ist super kompetent, allerdings sind nicht viele deutschsprachige Mitarbeiter dort, Englisch oder Spanisch ist angebracht, mit Händen und Füßen geht es allerdings.
Der Strand ist sehr langgezogen, für Erwachsene und Kinder ein Paradies. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele wie z.b.Cardies, Tarifa oder Gibraltar die nicht zu weit entfernt sind. Auch die Stadt Conil ist sehr sehenswert. Einfach eine traumhafte Umgebung.
Man hat alle Möglichkeiten. Animation alles kann nichts muss, also nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Kinderanimation oder geführte Ausflüge sind immer möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, sei es in Ihrem Zimmer oder im Gastronomiebereich. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge über das Licht im Badezimmer. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Conil, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung