Bewertungen (2.018)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer seine Ruhe sucht, ist falsch
Das Hotel ist nicht schlecht gelegen und trotz seines Alters in einem recht gutem Zustand. Die Zimmerreinigung ist gut und zuverlässig. Wir möchten Dolores vom Empfang danken, sie hat unsere Ankunft perfekt gemacht und sich um unseren Zimmerwunsch hervorragend gekümmert. Dolores ist für uns die gute Seele im Haus. Die vielen sehr guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist ganz gut, das Abendessen entspricht nicht dem Preis-Leistungs Verhältnis. Das Fleisch und der Fisch sind häufig…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette Menschen und kompetenter Service. Top
Für uns das zweite Mal, dass wir seit 2018 hier im Urlaub waren. Tolles Hotel. Sehr guter Service. Gerne wieder einmal dort verweilen in der Zukunft.
Felix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage mit schlechtem Abendbuffet
Die Hotelanlage "Fuerte Conil Resort" besteht aus zwei Teilen: Costa Conil und Costa Luz. Als Gast kann man die Einrichtungen (Pools, Restaurants, Bars etc.) beider Teile benutzen. Architektonisch schöner ist das "Costa Conil". Wir waren im Teil "Costa Luz" (Doppelzimmer mit Meerblick). Unser Zimmer war in der obersten Etage. Dies hatte den Nachteil, dass der Balkon nicht überdacht war und - da nach Süden hin gelegen - die Zimmer sich tagsüber unheimlich aufheizten und ein Aufenthalt auf dem Balkon bei Sonne…
Herbert(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel im maurischen Stil mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Der Blick auf das Meer ist atemberaubend. Die Nähe zum Strand ist perfekt,.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit Koffer wäre es ein Traumurlaub geworden
In Bezug auf den Flug insgesamt: der Flug an sich das einchecken waren super, dann kein Koffer, Urlaubstimmung erreicht Tiefpunkt. Auf dem Rückflug insgesamt: einchecken, Flug an sich, Personal sehr freundich und alles ok. Jedoch dann fast 2 Stunden auf Gepäck warten. ..........
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles, geschmackvolles Hotel in bester Strandlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Durch eine Treppe landet man direkt am wunderschönen Sandstrand. Perfekte Lage
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage an traumhaftem Sandstrand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr strandnaher Lage. Wir haben uns dort eine Woche lang nach einer anstrengenden Städtereise durch Andalusien erholt.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel Fuerte Conil
Im ganzen ein sehr schönes Hotel, wenige Gehminuten in den Ort und zum Strand, Sonnenuntergangslage, Top Lage, ruhiges Hotel
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Anlage für Urlaub am Meer. Essen toll!
Die Hotelanlage liegt perfekt in Strand- und Ortsnähe und ist mit Pools und Garten einfach fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr authentisches Hotel mit andalusischem Flair. Bedauerlicherweise befanden sich auch hier die dämlichen Liegenreservierer. Schade für dieses tolle Haus.