Die Hotelanlage liegt perfekt in Strand- und Ortsnähe und ist mit Pools und Garten einfach fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber.
Große, saubere Doppelzimmer! Mit Ventilator und Klimaanlage, individuell einstellbar.Wir würden jederzeit wieder den Meerblick buchen, das war einfach soooooo schön!
Die Buffets im Hauptrestaurant sind unglaublich und lassen keine Wünsche offen. Sehr lecker! Hier findet wirklich jeder was. Auch über den Tag gibt es jederzeit Essen und Trinken in den Bars.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen konnten immer direkt geklärt werden.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, feinsandigen und sehr groß. Das Wasser sauber und sehr gut zum Baden geeignet. Conil ist sehr charmant und fußläufig erreichbar.
Es wird sehr viel angeboten. Die Pools sind toll, eine Liege findet man auch immer. Und wenn einem die Sonne zu viel wird, kann man ins Hallenbad gehen. Animation, z.B. mit Aqua Zumba auch sehr ansprechend. Sauberer Fitnessbereich vorhanden. Der Flamencoabend war super. Die Musik-Shows am Abend manchmal etwas zu laut. Wellnessangebote gibt es, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel gewählt haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie wieder mit offenen Armen begrüßen zu dürfen. Alles Gute. Nicolas Ferrante Kundendienstbetreue