Bewertungen (2.018)

Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundreise
Parken ging gut. Kleine Quietschente im Zimmer bei Ankunft. Badewanne mit leichten Verfärbungen. Spielplatz ok.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspanntes Strandresort in wunderbarer Umgebung
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit freundlichem Personal und lohnenswertem "Exclusive-Package", ideal um sich zu erholen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel in dem wir jemals waren.
Top Hotel in guter Lage. Küche 1+ Auch für Vegetarier Top. Personal freundlich und zuvorkommend. Cadiz gut mit dem Bus erreichbar. Lage - Sichtbarer Strand. Conil Zentrum in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kilometerlanger Strand vor der Haustür. Viel Wind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Freundlichkeit des Personals, so super wurde
Ein super freundliches Personal im Service bei den Kellnern im Restaurant und am Abend an der Bar. So eine Freundlichkeit habe ich noch nicht erlebt, zumal es die letzten Tag vor Ende der Saison waren. TOP
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Familienhotel mit Abschlägen
Schöne Halbhöhenlage mit Blick auf den Atlantik, bestens geeignet für Familien, ansprechende Poolanlage, schöner Garten mit vielen Liegen, Kinderspielplatz. 2 Restaurants (1 davon geschlossen während Aufenthalt)
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit Schwächen
Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Großzügiger Gartenbereich mit reichlich Liegemöglichkeiten. Liegt nahe am Ort.
Chipiron(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub
Wir waren das 3. Mal im Fuerte in Conil, es ist ein super Hotel, Essen, Service sehr gut. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub an der Costa de la Luz!
Wir verbrachten 2 sehr schöne Wochen im Hotel Fuerte Conil, welches durchaus unsere Erwartungen erfüllte. Es liegt wunderschön inmitten einer gepflegten großen Gartenanlage. Ganz besonders liebten wir die separaten ruhigen Liege-Plätzchen ganz romantisch im Schatten unter den Bäumen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Dusche in der Badewanne funktionierte entgegen unseren Befürchtungen sehr gut. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter ist hervorzuheben. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten es…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel, perfekter Service.
Schönes Strandhotel, nur ca. 65 km vom Airport Jerez de la Frontera entfernt. Optimal geeignet für lange Strandwanderungen, Sport, gutes Essen, Altstadtbummel. Hygieneregeln wurden perfekt eingehalten. Alter der Gäste gemischt, gut die Hälfte 50+, Familien mit Kindern.
Ben(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Patina an der Küste
Schönes Hotel mit Patina oberhalb des Sandstrand in Conil für einen Erholungsurlaub. Der Weg zum Strand ist mit Treppen.