Bewertungen (2.018)

Johann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Waren das 2. Mal da.
Super Hotel, wie vor einem Jahr. Angenehme, dezente Hotelanimation. Haben folgende Angebote angenommen, Stadtrundgang durch Conil, Weinverköstigung von drei Hausweinen, Sonnenuntergang vom Hotelturm mit einem Glas Sekt, Wassergymnastik und Zubereitung einer Spanischen Suppe. Es wird noch ein Spanischkurs für Anfänger angeboten, den werden wir beim nächstenmal nutzen. Wir fanden es sehr angenehm, so kamen wir auch mit anderen Hotelgästen ins gespräch.
Annette(51-55)Deutschland
Achtung, Wiederholungsgefahr!
Über das vor 10 Jahren im andalusischen Stil erbaute Hotel Fuerte Conil mit seinen ca 250 Zimmern wurde in den vorherigen Berichten schon genug berichtet - das ökologisch konzipierte Hotel ist einfach gelungen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer hübsch eingerichtet und auch das Badezimmer war okay. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage des Nebentraktes und waren voll zufrieden. In der Zeit unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche und spanische Urlauber aller Altersgruppen im Hotel …
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Andalusische Gastfreundlichkeit
Wir waren im September auf unserer verspäteten Hochzeitsreise im Hotel Fuerte Conil. Bis heute sind wir immer noch begeistert von diesem Urlaub und nach wie vor sehr angetan vom Service und der Freundlichkeit des Hotelpersonals. Dieses Haus hat 99 Prozent Weiterempfehlung, jetzt wissen wir warum. Es gab tatsächlich nichts zu meckern ! Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen. Andalusien ist ein traumhaftes Reiseziel !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswetes Hotel mit Umweltbewusstsein
Sehr schönes Hotel am Rande Conils. Die Wege sind jedoch allesamt kurz (Strand direkt unterhalb des Hotels, Fussweg ca. 5min., zum Zentrum 10-15min). Sympathisch ist ausserdem, dass man bei Bau des Hotels auch auf die Umwelt geachtet hat, so werden zum Beispiel die Pools bei Bedarf durch Sonnenenergie beheizt. Zum Essen: Wir hatten nur Frühstück, welches quantitativ und qualitativ sehr war. Sehr freundliches Personal mit guten Englisch- und Deutschkenntnissen.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich bemerkenswert und wir kommen bestimmt mal wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, keine Mängel gefunden
Sehr schöne Lage am Atlantik, großer Hotelgarten, sehr abwechslungsreiches Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, spezielle, günstige Weinangebote zum Essen, sehr freundliches Personal, für Ausflüge ist man eher auf ein Auto angewiesen;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel in guter Lage
Die Anlage ist im andalusischen Stil erbaut. Dabei sind die einzelnen Gebäudeteile in U-Form angeordnet. In der Mitte ist die gepflegte Poolanlage mit einem kleinen Garten. Es gibt neben dem Haupteingang noch einen weiteren Ein/Ausgang, der direkt zum Strand führt. Der Eingang von der Straße ist im obersten Stockwerk (3 Etagen). Zum Pool hin fällt die Anlage ab. Transferzeit vom Flughafen Jerez nach Conil mit dem Mietwagen nicht mal eine Stunde. Mit dem Bus soll es laut Aussage des Reisebüros wesentlich länger…
Amar(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Das Personal, ob an der Reception, Restaurant oder wo auch immer war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant besaß einfach eine sehr gute Qualität. Die Zimmer waren geräumig, sauber und das Mobiliar von guter Qualität. Das Einzige was zu bemängeln wäre, sind die relativ hohen Getränkepreise. Wir werden wahrscheinlich dieses Hotel wieder buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Wieder fantastisch
dass der Safe extra kostet passt nicht in das sonst so perfekte Bild. Wir werden wieder kommen, alles war super. Mit Mietwagen kann man auch nach Cadiz, Jerez und ins Umland zur Abwechslung fahren. Preis-Leistungsverhältnis im Hotel und der Region sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Rande von Conil auf einer Anhöhe, so das man wunderbar auf den breiten Sandstrand blicken kann. Im Innenhof des Hotels befindet sich ein sehr schön angelegter Garten. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst geputzt! Das Essen war das absolute High-Light! Jeden Tag wechselndes Kalt- Warmbuffet. Das Fleisch wird frisch auf dem Holzkohle Grill nach wunsch gegrillt genau wie der Fisch! In der Woche in der wir dort waren hat…