Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher, Erholsamer Familienurlaub
Wir haben bereits zum dritten Mal das Hotel-Frieden besucht. Im Winter und nun auch im Sommer. Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert! Das Hotel ist ein Familiär geführtes Hotel, wo Freundlichkeit sehr hoch geschrieben wird. Kinder sind hier gern gesehen und können sich hier frei bewegen! Auch Hunde sind willkommen. Die Lage des Hotels macht es ebenso zu etwas besonderem!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir wurdenleider enttäuscht
Für uns war das Hotel leider eine Enttäuschung. Das Zimmer war alt, ab benutzt, roch muffig und war sehr hellhörig. Die Betten haben wahnsinnig gequietscht, also hatten wir 7 Tage schlaflose Nächte. Von Montag bis Freitag zwischen 14 - 17 Uhr findet man im Hotel kein Personal. Streichelzoo = ein Esel und eine Ziege. Das Essen war durschnittlich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel nicht weil, wir in Österreich bessere Hotels mit besseren Leistung und für deutlich weniger Geld besucht…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Winter-Familienurlaub
Schönes, herzliches , familiengeführtes Hotel in Top Lage. Ideal für Familien. Kleines und übersichtliches Skigebiet .

Esther(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares Hotel, Erholung pur!
Wir haben das erste Mal im Hotel "Frieden" gewohnt und sind restlos begeistert von der Lage (grandiose Aussicht!!!), der Ausstattung und vor allem der Kompetenz und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns restlos wohl gefühlt, herzlichen Dank an das ganze Team.
Thomsel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Familienwinterurlaub
Inhabergeführtes, familiäres Hotel mit sensationellem Blick und hervorragender Küche. Sehr guter Service, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Ski- und Rodelverleih im Haus (Alpinski, Tourenski), Haltestelle vorm Haus
sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Ausblick, dem Himmel so nah
Eine ganz ganz tolles Hotel, dass icj vor 24 Jahren das erstmal kennnelernen durfte. Das familiäre Klima, die Natürlichkeit und der traumhafte Ausblick runden diese gungene Erholungsoase ab. Es war seit 24 Jahren mein Traum wieder hoer her zu kommen. Und es wurden aller Erwartungen übertroffen! Wir komme wieder, nicjt erst in 24
Elisabeth und Bernd(66-70)Deutschland
gerne wieder
gutes HOTEL mit sagenhaftem Ausblick und bester Verpflegung, sehr freundliche Besitzer. Tolle Wandermöglichkeiten
Emilie(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
gutes Hotel mit traumhaftem Panoramablick, sehr freundliche Eigentümer und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein sehr einfaches Zimmer, jedoch mit einem schönen Bad.
Monique und Hans(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, guter Service. Wunderschöner Panoramablick. Kostenlose Busfahrt mit der Silber Card
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Erholungsefekt
Wir waren zum fünften Mal in "unserem " Hotel und haben uns wiedermal richtig wohl gefühlt und erholt. Das Essen top, Personal top, Gastgeber top und unser Zimmer auch mega.