Bewertungen (1.087)

Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Insel und ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschön an der Promenade gelegen, fügt sich das Haus in die Landschaft ein! Insgesamt ein helles und freundliches Ambiente; ein Ort zum Wohlfühlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet einen fantastischen Meerblick und freundlichen Service.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Meerblick, sehr freundlichen Service und einem beheizten Außenpool (kleines Hallenbad ist auch vorhanden). Das Essen ist in Buffetform und hat eine ausreichende, schmackhafte Auswahl. Morgens mehrere Brotsorten, frisch zubereitetes Omelett, Säfte, Obst, diverse Kaffeevariationen. Die direkt am Meer gelegene, ebene Promenade lädt zum kurzen Spaziergang ein.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schöne Urlaubswoche inmitten des kalten Winters
Wir haben 1 Woche hier verbracht. Es war alles TOP. Sowohl das Zimmer, als auch die Frühstücke und die gesamte Ausstattung. Sehr wichtig im Winter: ein beheizte Meerwasserpool draußen!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle diesen Aufenthalt ohne Vorbehalte.
Absolute Weiterempfehlung! Hier stimmt (bei normalen Ansprüchen) einfach alles! 4 Erwachsene sind rundum zufrieden!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
sehr gutes Hotel mit nachteiligem Hotel-Konzept !!
Sehr gutes Hotel in super Lage mit schöner Strandpromenade, allerdings wurde das Hotelkonzept geändert, nicht zum Guten !!!!!
SteffenDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes hotel
Freundliches Personal. Frühstück war immer reichhaltig. Am Pool war zu jeder Zeit genügend Platz. Zum Abendessen waren wir immer auswerds. Alles super fußläufig zu erreichen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel war für mich genau das richtige. Habe viel Ausflüge gemacht um Blumen in ihrer Pracht zu sehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder...zum Sonne tanken im Januar
Tolle Lage, gute Ausstattung, große geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, sehr guter aufmerksamer und freundlicher Service. Sauber!
Katharina Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für Paare UND Familien
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Pool innen und außen, Whirlpool, Sauna, Dampfbad) und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November, Madeira, wieder dort hin
Bis auf einige Kleinigkeiten alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne Lage, guter Service, Zimmer o.k., Außenanlagen gepflegt, innen etwas gewöhnungsbedürftig. Natürlich kann man sich über die große Badewanne, hier Innenpool, negativ äußern oder das desolate Fernsehen, aber man hat immer Alternativen, im Hotel und im Umfeld.