Bewertungen (1.093)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder
Poollandschaft eine einzige Enttäuschung. Unbequeme und deutlich abgenutzte Liegen. Badehandtücher viel zu kurz, um die verdreckten unteren Teile abzudecken. Auflagen am Whirlpool extrem verdreckt, verschimmelt und ekelerregend. Roch schon modrig beim Vorbeigehen. Scheiben zur Uferpromenade hin total vergilbt, viele Spinnweben und Vogelkot auf den Scheiben. Deutlich sichtbarer Salpeter auf den Mauerkronen. Metallhalterungen der Scheiben, Tür zur Promenade (eigentlich ein „Aushängeschild“ jeder Hotelanlage) innen…
Heike und Torsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service, wir waren 1o Tage und können es nur weiterempfehlen!! Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wo alles stimmt:)
Mein Mann und ich verbrachten die ersten beiden Novemberwochen in diesem wunderschönen Hotel. Da es uns im letzten August dort schon so gut gefallen hat, wählten wir wieder das Hotel aus.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Saubere, große Zimmer, gutes Abendprogramm, schöner Außenpool, Spa Bereich top, Essen hervorragend und abwechslungsreich
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur mit Frühstück in Zukunft
Top Lage, direkt am Meer🌊. Essen so lalala Immer ausreichend Platz am Pool, jeden Tag Abend Programm, Personal teilweise nett
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind gemütlich mit tollen Blick auf das Meer 🌊. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das musikalische Abendprogramm ist toll!
Othmar(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem umweltfreundlichen Hotel mit großartiger Lage
Super Lage,schönes sauberes Hotel, sehr umweltbewusst alles top, Gutes Frühstück, nette Terrasse tolles Pool zum ricgtigen Schwimmen sehr geeignet
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Meer, wo man auch die Möglichkeit hat über Treppen ins Meer zugelangen. Das Frühstück ist fantastisch,man hatte eine unglaublich große Auswahl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war ein Traum. Am Abend gab es immer ein Programm. Einziger Wermutstropfen, der Pool ist viel zu klein für diese Anlage, ebenso der Parkplatz.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erstklassiges Hotel, traumhaft gelegen
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt unmittelbar am Meer, gleich an der Uferpromende. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und einen Leihwagenverleih. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt war äußerst angenehm und freundlich.
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch gibt es immer ein Abendprogramm.