Bewertungen (5.210)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Viel mehr geht nicht!
Badeurlaub vom Feinsten! Top-Service in direkter Strandlage. Herrliche Schnorchelmöglichkeiten schon in 100 m Entfernung vom Ufer! Keine Russen! Was will man mehr? Kleiner Wermutstropfen: etwas Lärmbelästigung am Strand durch die niveaulose Strandbeschallung des östlichen Nachbarhotels.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt!
Ich habe dieses Hotel auf Grund es schönen Hausriffs ausgesucht! Und auch wegen der vielen Guten Bewertungen! Und wir wurden in keinster Weise enttäuscht! Das Hotel liegt gut eine halbe Stunde von Hurghada entfernt und hat auch ein paar Läden in denen man alles bekommt was man im Urlaub braucht! Eine Apotheke gibt es auch! Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und wir haben uns rund um Wohl und gut versorgt gefühlt! Aber das allerschönste ist das Hausriff und die vielen schönen Fische!!! Man kann sich nur…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Einfach genial zur Entspannung, baden und schnorcheln. Wir waren das 2. mal dort und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder dorthin reisen. Das Klima war im September sehr angenehm, immer mit etwas Wind und um die 30 Grad.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht noch einmal!
Weitläufige Anlage mit schönem gepflegtem Garten. Mehrere Restaurants und Bars. Die Sauberkeit lässt allerdings zu Wünschen übrig. Es gab kaum ein Polster auf den Sofas und Stühlen in der Lobby oder den Restaurants, welches nicht mit Flecken versehen war. Langer schöner Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Diese werden jedoch nie gereinigt. Defekte Liegen und verschlissene Auflagen werden auch nicht ausgetauscht. Gäste zum großen Teil Italiener, sonst Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel aber leider kommt in die Jahre
Leider werden die Russen MittlerWeile nicht mehr vom Strand verjagt wie früher und was komisch ist alle Mitarbeiter sind super nett,aber an der Rezeption sind finde ich die unfreundlich
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Schnorchelurlaub
Das Hotel hat den Charme einer alten Festung im Eingangsbereich. Es ist in 2 Flügel unterteilt, wobei wir in dem älteren teilweise renovierten Flügel unser Zimmer bekamen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ob wohl wir das nicht expliziet so gebucht hatten. Sehr angenehm war für uns, dass die Gästestruktur sich überwiegend aus dem europäischen Raum zusammen setzte und somit keine Russen im Hotel waren. Die Sauberkeit im Hotelgelände war in Ordnung, Wege wurden gefegt, Mülleimer regelmäßig gelehrt, die Toiletten…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht (5x),es war super erholsam.Für uns ist es wie ein nach Hause kommen,man wird super freundlich emfpangen,wird in Ruhe gelassen wenn man will-rundum Erholung PUR einige Kritiken sind nachvollziehbar-kleine Mängel vorhanden,aber man muss wissen was man will und bucht. Also wer Erholung sucht und einen schönen Strand ist hier vollkommen richtig
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der schönste Strand!
Weit & breit der allerschönste und größte strand, strandbar gleich daneben! Im vergleich zu den anliegenden hotels ist dieser strand riesig und weitläufig. Essen war ok, Frühstück kaum auswahl & kein gutes brot. Zimmer waren altmodisch aber sehr sauber & gross.insgesamt ein wunderbarer Urlaub, da man einfach seine ruhe hat, das Meer war angenehm und einfach traumhaft.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel in der Makadi Bay
Ein Hotel wo alles past , der Service und das Personal ist immer freundlich kann diese Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
André(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten für 10 Tage dieses Hotel gebucht, wegen diesen schönen Hausriffes. Die Anlage ist sehr groß und wurde immer sauber gehalten. Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber. Am den Riffen kann man unzählige Fische, Rochen etc. sehen. Die Unterwasserwelt scheint noch intakt zu sein. Das Essen war überwiegend für Italiener ausgerichtet, da es sehr viel Pizza, Pasta und Nudeln gab. Wie waren im älteren Teil des Hotels(Old Wing) untergebracht, was nicht sehr schön war, da die Zimmer sehr abgewohnt waren…