Bewertungen (5.207)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub mit Verbesserungspotenzial
Es handelt sich um eine relativ große Anlage, aufgeteilt in einen West- und Ostflügel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber in einen gepflegten und sauberen Zustand. Vor dem Urlaub 1 Dollar-Scheine als Trinkgeld besorgen. Für Durchfall in den ortsansässigen Apotheken "Antinal" besorgen. Schnorchelausflüge nicht im Hotel buchen sondern am Strand über die Taucherbasis. Ist wesentlich günstiger!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mittelmass
Mittelmäßig Leider ist dieses Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ! Wer nur Schnorcheln will und ansonsten wenig Anspruch hat ist hier richtig . Dieses Hotel hat seine Stammgäste die sich Jahr um Jahr wieder treffen Schön, wer es mag .!! Für uns die dieses Hotel von Freunden empfohlen bekommen haben war es ehr mittelmässig. Das Essen war wirklich sehr enttäuschend ( wir waren schon 6 mal in Ägpthen ) alles schmeckte irgentwie gleich.sollte man irgentetwas an der Rezeption reklamieren ist es ratsam…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff
Das Hotel hat einen wunderschönen langen Strand mit dem schönsten Riff in der gesamten Bay. Die Anlage ist sehr weitläufig und hübsch angelegt. Die Zimmer sind sehr groß gehalten und haben alle einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Essen ist sehr lecker, es gab jeden Tag einen Themenabend und Auswahl war reichlich, somit für jeden was dabei. Ein Besuch im hauseigenen Spa sollte man unbedingt machen. Die Masseurinnen verstehen was von ihrem Handwerk
Niko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel!aber völlige Abzocke!
Man man in diesem hotel wird abzocke ganz groß geschrieben! Man muss richtig aufpassen was und von wem man hier was kauft!an sonsten ein sehr schönes hotel!das essen ist echt super nur nach 14 Tagen konnte mann es nicht mehr sehen! Würde in das hotel auch wieder fahren aber dort nicht kaufen!
Paola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
War ok, aber wahrscheinlich nicht nochmal.
Wir waren in einer Villa untergebracht die nicht wirklich gut gereinigt wurde (sehr viel Staub überall). Man konnte in einen extra Restaurant Frühstücken, es war dort sehr ruhig aber es gab auch die ganze Woche immer das gleiche. Für eine Woche noch ok aber ein bisschen Abwechslung wäre schön. Das erst Hotel an der Makadi Bay (wir waren bis jetzt in 5) wo es keine Cocktails incl. gibt. Weil diese angeblich mit importieren Getränken hergestellt werden, wir hätten auch welch mit einheimischen Getränken genommen aber…
Bombolulu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Management geht neue Wege.....
Wir kommen schon seit 2004 in das Hotel, aufgrund der tollen Strandlage und des Hausriffes. Das Hotel geht neue Wege: bietet nur noch Grundausstattung in allen Bereichen an und wer mehr will, muss den Geldbeutel öffnen. Das fängt bei den Liegen in der 1.+2. Reihe an, geht bei den Getränken, dem Essen weiter. Das Badezimmer im Old Wing ist ein NO-GO!!! Die Betten sind sehr gut, die Klimaanlage eine Katastrophe !!! Ebenso im Restaurant, auch hier funktionierte die Klimaanlage nur an wenigen Tagen. Das Frühstück…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das erste mal Ägypten
Wir sind als Familie vereist es war ein perfekter bade Urlaub die Temperatur ist zwar sehr hoch Tag 46 nacht 38 Grad aber kein Problem Wasser 28 grad Leute sehr nett wir kommen wieder
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal und immer wieder
Der wunderschõne strand gleicht vieles das nicht ganz so gut ist wieder aus.wir waren nun schon das 10te mal im ford arabesque und waren immer zufrieden. Unseren ansprüchen reicht es voll und ganz. wir werden wohl im oktober nochmmals in dises hotel gehen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fort arabesque und Mogli 1000% zufrieden
Ein super schönes Hotel, nette Leute, sprechen gut Deutsch. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber. Das riff ist perfekt für Anfänger. Badeschuhe nicht vergessen. Falls ihr einen schönen Ausflug machen wollt, kontaktiert Mogli&seine Freunde. Es erwarten euch Delfine und ein hammer Team. Jederzeit wieder. Ich war definitv nicht das letzte mal dort.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner, erholsamer Urlaub ohne Mängel.
Super Urlaub,sehr ruhige Anlage viele älter Menschen ab 24 Uhr lagen alle in die Betten. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. Jüngere Leute die gerne in die Disco gehen sollten sich ein anderes Hotel suchen. Wenige Russen, Engländer. Österreicher, Polen und viele Deutsche Gäste waren da. Das Personal im Hauptlokal waren nicht so auf Zack da half auch kein Trinkgeld. Ausserhalb vom Hotel ist nichts. nur andere Hotels aber keine Geschäfte.