Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schön aber Verbesserungswürdig

Das Hotel ist wie schon oft beschrieben etwas in die Jahre gekommen. Wer hier Eleganz und Schick erwartet wird in dieser Hinsicht enttäuscht, aber umso mehr punktet die Anlage mit der Lage am langen Sandstrand. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht und diese waren im Neuen Teil des Hotels, das Zimmer war extrem groß mit 2 franz. Betten und extra Couchgarnitur und Sessel ausgestattet. Das Bad war sehr geräumig und nach ägyptischen Maßstäben renoviert. Als genial empfanden wir einen extra Ankleideraum, indem sich zu beiden Wandseiten Schränke und Fächer befinden. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos und auch ein freundliches Hallo reichte aus, um nette Deko im Zimmer zu finden. Von der Gäststruktur waren wir sehr angenehm überrascht, Engländer, Italiener, Deutsche und einige Czechen. Ich denke aufgrund meiner Reisefreudigkeit ist das Preis-Leistungsverhältnis für diese Hotel überteuert.Auch wenn die Lage am Strand sehr schön ist, sollte am Konzept gearbeitet werden. Die Reisezeit Anfang Juni war noch erträglich, zumal immer ein kräftiger Wind bläst.

• Wie schon beschrieben sehr großzügig, jedoch auch sehr hellhörig. Die Balkontüren sind von der Luftfeuchtigkeit etwas verzogen, die Balkonbestuhlung und deren Polster könnten mal ausgetauscht werden, aber naja für 4 ägypt. Sterne muß man das akzeptieren. Liebes Hotelteam: ein Safe ist zwar im Zimmer vorhanden, eine Anleitung liegt auch anbei, aber ob diese für ein Radio, eine Waschmaschine oder für ein älteres Safemodell gilt, haben wir in den 9 Tagen nicht herausgefunden.

• Gut
  • Die Mahlzeiten im Restaurant im neuen Teil können wir nur positiv beurteilen. Im Vergleich zu anderen Hotels wirkt das Buffet etwas klein, aber mehr als essen kann man nicht und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Obstauswahl hat mich ein wenig enttäuscht, aber die Desserttörtchen haben dies wieder wett gemacht. Das Grillhouse haben wir leider nicht genutzt, da der Magen sich doch etwas den Gegebenheiten anpassen muß :-). PS. Bei Problemen unbedingt sofort die Apotheke im Hotelbereich aufsuchen, die haben wirklich sehr gute Mittel die sofort Beserung bringen ( ca. € 15,-- ) Snacks

• Gut
  • Da wir im neuen Teil untergebracht waren und ausschließlich hier das Restaurant besucht haben ( Frühstück, Mittag, Abend ), kann ich nur dies beurteilen. Die gesamte Servicemanschaft verdient ein Lob. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit wurde hier wirklich gelebt. Vielen Dank. Da es die letzten 2 Tage im Mai und die ersten Tage im Juni sehr heiß war, haben wir auch das Mittagessen im klimatisierten Speiseraum eingenommen. Der Weg vom Strand ist kurz. Nach dem Essen an der Bar im Aussenbereich einen Espresso grande trinken, können wir nur empfehlen, da der Kaffee im allgemeinen nicht sonderlich gut ist.

• Gut
  • Wer hier nur zum relaxen, baden und schnorcheln ist, dem kommt die Lage zu Gute. Für die eher jüngere Generation ist dieses Hotel wohl weniger zu empfeheln, aber dies ist immer die pers. Empfindung. Wir freuten uns am Abend auf einen Spaziergang dem Boulevard entlang, aber dieser entpuppte sich als düster verlasser Weg. Da die Hotelanlage sehr groß und wirklich sehr schön angelegt ist mit vielen kleinen Wegen und Bänken zum verweilen, war dies unser abendlicher Spaziergang.

Der Strand war 1a. Wie schon beschrieben, Liegen gibt es genügend. Sicherlich die Auflagen sind nicht mehr die neuesten, dafür gab es bei uns zusätzlich einen Hocker und einen Stuhl. Die Sonnenschirme sind echt gut, diese haben einen sehr großen Durchmesser. Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir das schnorcheln bevorzugt haben.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Wir bedanken uns das Sie Irhen Aufenthalt bei Fort Arabesque Resort, Spa & Villas gebucht haben. Wir schätzen Ihre Zeit und Mühe, um Ihre Kommentare zu vermitteln und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben Ihre Bemerkung festgestellt und weitergeleitet an die betroffenen Abteilungen, so dass die notwendige Korrekturmaßnahmen entnommen werden. Es ist durch Ihr wertvolles Feedback, das wir Sie besser dienen können. Es wäre eine große Freude, Sie in unserem Resort in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Goubran Cluster General Manager