Bewertungen (5.207)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schön war's wieder...
Älteres Hotel mit dem schönsten und breitesten Strandabschnitt in der Makadi Bay mit vielen Stammgästen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Haus bleibt mit den Gästen zeitlich stehen
Sehr schöner Strand aber nicht ungewöhnlich in dieser Gegend, schönes Haus Riff , gut sortierte Bar und guter Kaffee. An das Essen und die Qualität kann an sich nicht gewöhnen, auch im a la carte Bereich für 25 - 30 Euro pro Gericht ist es nicht besser . Alle "Säfte" ausser Tomatensaft sind keine Säfte sondern Nektar und haben auf 100ml 10 g Zucker . Damit sind die Ameisen im Zimmer zu erklären und auch die Überzuckerung der Gäste und vorallem der Kinder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Strand, beim Hotel leider Abstriche
Das Hotel liegt ca. 30 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Einreisevisum kann direkt am Flughafen bei der Einreise erworben werden. Entweder in der Bank oder am Schalter der Reiseveranstalter. Das Visum kostet 25 Euro p.P. und kann auch in Euro bezahlt werden. Nur Barzahlung ist Möglich! Am Flughafen besteht die Möglichkeit am Bankautomaten mit einer Kreditkarte Geld in der Landeswährung zu bekommen. Leider waren an unserem Anreisetag alle Automaten außer Betrieb. Wir haben aber aufgrund diverser Bewertungen…
Niki(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
waren von 28.07.-8.08.2016 vor ort auf Urlaub, zu 3. mal in diesem Hotel.super schöner Strand. tolle weitläufige Gartenanlage.
Gaby / Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub viele nette Leute
Immer wieder Für uns war es ein rundum schöner Urlaub. Es gab viel Platz am Strand, keine aufdringliche Animation und sehr gut geschultes Personal.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschend, einmal reicht! Keine 4 Sterne wert!
Die Essenauswahl war sehr schlecht,14 Tage jeden Tag das gleiche Essen mit wenigen Ausnahmen und alles sehr wenig gewürzt.Die allgemeine Sauberkeit im Hotel lässt auch zu wünschen übrig. Dagegen der Strand sowie die Aussenanlagen waren Top. An meinem 65. Geburtstag wurde seitens der Hotelleitung auch nicht gedacht.
Petra und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit tollen Hausriffen
Sauberes Hotel mit tollem Strand und Hausriff.Nettes freundliches Personal.Essen soweit ok.Zimmer gut und sauber.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das erste Mal und nicht das letzte Mal !!
Für jeden etwas dabei, sei es beim Essen, Trinken oder Freizeit und Erholung. Perfekt für eine Woche Badeurlaub/ Faulenzen. Schnorcheln Super !!!!!!!!!!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sicher nächstes Jahr wieder
fahren seit 10 Jahren ins Fort Arabesque, für uns passt alles, das Hotel, das Essen, die Animation und der Strand. Nächstes Jahr wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche so gut es geht. Es ist kein Luxushotel mit viel Schnickschnack, sondern eben ein Fort. Außer, man bucht eins der schönen Luxusvillen mit eigenem Pool.