Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Haus bleibt mit den Gästen zeitlich stehen

Sehr schöner Strand aber nicht ungewöhnlich in dieser Gegend, schönes Haus Riff , gut sortierte Bar und guter Kaffee. An das Essen und die Qualität kann an sich nicht gewöhnen, auch im a la carte Bereich für 25 - 30 Euro pro Gericht ist es nicht besser . Alle "Säfte" ausser Tomatensaft sind keine Säfte sondern Nektar und haben auf 100ml 10 g Zucker . Damit sind die Ameisen im Zimmer zu erklären und auch die Überzuckerung der Gäste und vorallem der Kinder.

• Sehr groß und daher entsteht der Eindruck sehr spärlich möbliert . Türen sind undicht , man versteht jedes Wort vom Gang zu jeder Zeit . Die Klima Anlage ist auch auf der kleinsten Stufe laut , bei geöffnetem Fenster schlafen ist nicht möglich, siehe unten. Großes Plus , es gibt ein Bidet !

• Schlecht
  • Die angekündigten Buffet Events finden in keiner Weise statt, das Essen ist einfallslos , kaum gewürzt und oft undefinierbar , die Kellner duzen die Gäste und fallen auch ins Gespräch. Bar in der Lobby o.k. Bar am Beach eher unmotivierte Kellner .

• Zimmer sehr sauber , jedoch ist das Haus voll von Ameisen, die anrücken, wenn irgendetwas mit Zucker rumsteht . Die vermeintliche Mülltrennung , für die mehr als ausreichend Behälter zum trennen in der ganzen Anlage herumstehen ist eine reine Image Campagne, da abends dann ein Housekeeper die Behälter alle in eine Tonne umleert vor den Augen der Gäste.

• Schlecht
  • Jeden Abend muss man die Balkontüren schliessen und im gesamten Aussenbereich riecht es beißend nach verbranntem Müll ,da ca. 3-4 km entfernt an der Quad Strecke ein Müllhaufen jeden Abend neu entzündet wird . Bei der Quad Tour kommt man daran vorbei tags nur kleines Feuer, bei der privaten Quad Tour bei Nacht , sieht man , dass die Feuerstelle neu aufgefüllt ist und über Nacht abbrennt. Lage sonst nicht ungewöhnlich für diese Gegend

• Schlecht

Die Quad Touren werden nicht wie gebucht durchgeführt , sonst alles o.k. Poolanlage sehr sauber jedoch nicht ungewöhnlich. Sehr spärliches Programm für Kinder , langweiliger Nichtschwimmer Bereich , für Kinder ist am Wasser nichts geboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße vom Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen für die "Anmerkungen" danken, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder als Gast zu treffen, um Sie von unserem Service und Standard zu überzeugen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team