Bewertungen (5.210)

Marco Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Villen, mit Sicherheit JA / Hotel NEIN danke
Im allgemeinen ist es ein schönes, teils sehr veraltetes Hotel. Pools etc.. Hingegen die Lobby sehr schön. Wie bei den meisten Hotels halt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, vielleicht noch dieses Jahr
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, liegt aber sehr schön in einer gut gepflegten Gartenanlage. Wir waren das 7. Mal in Ägypten, nur 5 Sterne Hotels, dieses war optimal zum Schnorcheln.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
...ist immer noch top!
Unser 8er Besuch im Fort Arabesque. Das Restaurant am Old Wing ist mittlerweile renoviert. Alle Balkonabdeckungen und die alten Überdachungen der Bars wurden renoviert. Das Essen war zu unserer Reisezeit fantastisch und die Darreichungsform ist im renovierten Restauranttrakt auch optisch sehr ansprechend! Wir sind und bleiben Stammgäste! :-)
Manuela(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub!
Der Villenbereich ist wirklich zum empfehlen, von der riesigen Villa mit dem super angenehmen Pool Access bis zum eigenen Villen-Restaurant passte einfach alles!! Sehr nettes Personal mit guten Deutsch Kenntnissen welches bei Fragen und Problemen einem weiter hilft.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller und erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Gute Möglichkeit am eigenen Hausriff zu schnorcheln und viele bunte Fische zu entdecken. Leckeres Essen in vielen Variationen und Auswahlmöglichkeiten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Großen und Ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Sommerverlängerung
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer im Ostflugel ziemlich abgewohnt. Aber Wetter Wasser und der schönste Strand entschädigen für alles. Personal in allen Bereichen sehr motiviert. Essen o.k. Und wer morgens den Sonnenaufgang am Strand über dem Meer elebt, wird diese Stimmung nicht wieder vergessen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Schnorchler wunderbar
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber hat einen ganz besonderen Charme. Es ist wie in Stein gehauen, schaut einem Fort sehr ähnlich, wie man es sich vorstellt. Nur der angrenzende Neubau passt nicht zu dem Fort-Charme, dafür sind die Zimmer sicher moderner
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
O.k.
Nicht zufrieden. Wir hatten bei Ankunft ein gutes Gefühl und waren froh, endlich am Strand zu sein. Doch Tag für Tag wurde es langweilig. Abends waren wir immer früh im Bett, weil dort wirklich tote Hose war. Schade. Dennoch muss man die Bucht loben, total schön, sauber und warm. Wenn man Strand lag, wurde man jede 5 Min. Gestört und es kamen Männer mit Angeboten. Überteuert und störend. Kostenpflichtiges Internet, was dann nicht mal funktionierte. Dennoch sollte sich jeder ein eigenes Bild machen.
Alfred(51-55)Deutschland
Als Bade und Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Im
Auch bei unserem 4. Besuch in diesem Hotel war für uns wieder alles zur besten Zufriedenheit. Als Erholungsurlaub nur sehr zu empfehlen. Strand zum schwimmen und schnorcheln bestens geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Einfach schön
Sehr schön wir waren das vierte mal dort. Der Westwing wurde komplett renoviert wurde sehr schön. Das Essen ist sehr sehr gut. Der neue Club 159 ist sehr schön. Das brasilianische BBQ ist der Hammer.