Bewertungen (5.209)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt zufriedenstellend u. verbesserungswürdig
Das Resort ist sehr groß, über 15 Jahre alt u. kein architektonisches Highlight. Es ist teilrenoviert und sollte auch dringend weiter renoviert werden.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, toller Strand, Animation langweilig
Wir waren schon mehrmals in Ägypten Urlaub machen, jedoch zum 1. Mal in diesem Hotel. Im Allgemeinen hat es unseren Erwartungen vollkommen entsprochen: schöne und weitläufige Hotelanlage, leckeres Essen, nettes und aufmerksames Personal, traumhafter Strand und geräumige Zimmer. Nur das vorhandene Animationsteam und Unterhaltungsprogramm fanden wir ziemlich langweilig und eintönig. Hier könnte man sich etwas mehr Mühe geben! Auch würden wir es gut heißen, wenn die Animation bisschen mehr deutsch sprechen würde.…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel - Zwei Urlaube
Wir waren zum 15. Mal im Fort Arabesque; nach knapp zweijähriger Abwesenheit hatten wir jetzt zum 2. Mal eine Villa gebucht. Im Vorfeld waren wir sehr skeptisch, da Anfang Juni mehrere "Fake-News" hier veröffentlicht wurden (keine Fotos machen, Meer nicht nutzbar, etc.), die sich allesamt als unwahr herausgestellt hatten. Das Hotel war sehr gut ausgelastet, schätzungsweise zwischen 90 und teilweise 100% (zu Beginn fast ausschließlich Europäer, später mehrere arabische Gäste). Die Villen können wir nur empfehlen: Es…
Franz und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren nicht zum letzten mal dort
Wir haben das Hotel 2x besucht( jeweils eine Woche im März und Dezember 2017). Es hat eine ruhige Lage mit hauseigenem gepflegten Strand. Eine äußerst tagsüber unaufdringlich gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und abends einer stilvollen Beleuchtung. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ( die Zimmer dürften ein bisschen überholt werden), aber das Gesamtkonzept stimmt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Es war wunderschön Das Hotel ist schön und Sauber die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Hauseigene Strand ein Traum. Das Essen lecker und ausreichend. Würde das Hotel jedem empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Hotel um zu entspannen . Sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Toller Hotelstrand, vorgelagertes Hausriff zum Schnorcheln.
Gesine(41-45)Deutschland
Kein Erholungsurlaub
Ich kann leider nur sagen, dass es ein stressiger Urlaub für uns war. Die Animation ging uns permanent auf die Nerven mit ihrem überheblichen Verhalten. Das ständige Gefrage nach Discotour, obwohl wir schon beim ersten Mal verneint haben... Die Shows waren auch mehr flop als top!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fort Arabesque ist eine Reise wert.
Eine tolle Hotelanlage, sie ist zwar nicht mehr ganz neu, es gibt aber auch nichts negatives zu sagen. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles sehr sauber. Die Bars und Restaurants sind alle sehr organisiert, also alles TOP.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Ausklang einer Nilkreuzfahrt
Tolle Lage, sehr schöner langer Sandstrand mit ausreichend Liegen. Hotel mit Erwachsenen Bereich und genialen Villen mit eigenem Pool Zugang von der grossen Terasse aus
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, nette Leute, komme gerne wieder!
Ich war zum ersten mal in Ägypten gewesen und habe mich für das Hotel, aufgrund der Empfehlung der Dame im Reisebüro und Internetrecherche, entschieden . Es war die richtige Entscheidung gewesen.