Ich war zum ersten mal in Ägypten gewesen und habe mich für das Hotel, aufgrund der Empfehlung der Dame im Reisebüro und Internetrecherche, entschieden . Es war die richtige Entscheidung gewesen.
Großes Zimmer wo locker zwei Paare hätten übernachten können. Die Betten waren groß und auch bequem. Der Balkon war ausreichend groß. Die Sauberkeit war gut, wenn man natürlich ganz genau hin geschaut hat dann man schon etwas gefunden, aber nachdem ich der Reinigungstruppe bescheid gesagt habe war dies auch beseitigt gewesen.
International vielfältiges Buffet, welches wenig Abwechslung bot. Teilweise waren der Fisch oder das Fleisch verkocht. Im großen und ganzen hat es gut geschmeckt, vor allem die Desserts. Am Strand wurden kleine Schalen mit Obst verteilt. Man hat auch die Möglichkeit in einem der beiden Restaurants a la Carte Essen zu gehen, welches man dann bezahlen muss. Bei Longdrinks wird am Alkohol nicht gespart.
Die Ansprechpartner an der Rezeption, die Reinigungskräfte sowie auch die Bedienungen waren freundlich. Sie alle konnten mehr oder weniger einige Sätze deutsch, ansonsten konnte man sich gut auf englisch verständigen. Habe auch regelmäßig Trinkgeld (1€) gegeben und dadurch waren dann alle zufrieden. Animateure und die Verkäufer von Events waren ein bisschen lästig, aber habe am dritten Tag erfahren das man sich durch ein rotes Bändchen die Leute vom Hals hält.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Die Anlage ist sehr groß und war für mich die ersten Tag etwas unübersichtlich, aber wenn man weiß wo alles ist, ist es dann OK. Schöner Strand, schönes Riff. Wenn man etwas erleben möchte dann muss man eines der Tagesausflüge wählen, ansonsten kann es langweilig werden wenn man nur auf dem Hotelgelände ist.
Die allermeisten Leute sind zum schnorcheln hier, aber für Familien wäre auch einiges geboten. Kinderbetreuung vor- und nachmittags. Kinderanimation am Abend bevor dann die Show für die Erwachsenen anfängt. Beachvolleyballplatz, Yoga, Wassergymnastik, Wellnessanlage und Massagemöglichkeit, Surf-Kurs (muss man bezahlen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertungt zu schreiben. Wir sind zufrieden, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wiederim Fort Arabesque zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung