Bewertungen (5.210)

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Gesamtpaket ist für den Preis unschlagbar
Die Zimmer sollten nicht im Vordergrund stehen und das Essen ist in Ordnung (auch etwas anspruchsvollere Leute müssen nicht verhungern):) Aber der absolute Traum ist der Strand. Das Hotel Fort Arabesque befindet sich in der wunderschönen Makadi Bay. Kommt direkt ohne Steg ins Wasser. Leute die gerne schnorcheln oder tauchen für die ist die Bucht ideal. Hinter den Hotelanlagen gibt es auch eine Strandpromenade. Personal freundlich und fast immer für einen Spaß zu haben:) Wir sind zum zweiten Mal hier…
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub an der schönsten Bucht von Makadi
Also wir sind jedes mal begeistert wenn wir dahin fliegen . Das Ambiente ist einfach großartig man fühlt sich wie in sein 2. zu Hause , die stilvollen Villen mit dem eigenen Pool ist ein Traum jedermann. Das leckere Essen im Villenbereich ist 1.Klasse , der Club 159 lädt zum gemütlichen verweilen ein und hat ein wundervollen Ausblick. Die Mitarbeiter sind immer bemüht und sehr freundlich jeder Wunsch wird einen erfüllt. Ein grosses Lob auch an die Managerin von den Villen , Sie ist immer stehts und ständig…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beach Service Plus, eine Abzocke an ihren Gästen!
Besuchten das Fort Arabesque bereits 8 Mal. Hotel und Service wie immer Top, leider passieren im Strandbereich mit den Schirmen und Sonnenliegen Schweinereien, die uns sehr negativ auffielen und die sicherlich auch sehr viele der anderen Stammgäste vergrämen werden. Das neue Service, "Beach Service Plus" garantiert eine fixe Liege und Schirm (natürlich gegen Bezahlung), für den Betrag von zur Zeit €50,00 die Woche. Sehr viele Liegen sind mit Täfelchen reserviert und dadurch leider nicht mehr für jedermann…
Sönke Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer baden und schnorcheln will, ist gut aufgehoben
Älteres Hotel mit perfekter Lage. Das Essen mittelmäßig. Die Liegen am Strand werden für 50 Euro die Woche verkauft. Geht gar nicht !!! Das Personal teils gut, teils unfähig. Baden und schnorcheln sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel besteht 35 Jahre , man sieht es auch . Müßte mal wieder aufgemöbelt werden .Wenn der tolle Strand nicht wäre , würden nicht so viele Touristen kommen .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Große, schöne und sehr gepflegte Anlage. Toller Sandstrand. Sehr schönes Hausriff, das zum schnorcheln geradezu einlädt !!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auch das 2. Mal war großartig - wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage mit wunderbarem Garten, direkte Strandlage an großartigem Sandstrand, wir hatten schon zum zweiten Mal einen traumhaften Familie-Bade-Tauch-Schnorchel-Urlaub. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut super
Toppp - Anlage mit super netten Personal, guten Essen, alles sauber. 85 % Bewertung sind völlig fehl am Platz, von uns gibt es mindestens 95 %. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr weiterzuempfehlen, wenn auch etwas in die Ja
Eine wunderschöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Was ich nicht gut fand ist dass es WLAN nur gegen Aufpreis gibt, das sollte in einem Haus dieser Kategorie schon lange Geschichte sein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir haben ihr Hotel bereits weiterempfohlen
Große Zimmer, sauber, freundlicher Service, gutes Essen kommen gerne wieder! Megagut zum Schnorcheln direkt am Strand Wir haben ihr Hotel bereits weiterempfohlen. 2 Familien haben daraufhin gebucht.