Bewertungen (5.210)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Noch in Ordnung, aber nicht mehr wie früher
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand in einer sehr gepflegten Gartenanlage und besteht aus den Gebäuden East-Wing und West-Wing mit je mit einem Seitenflügel (insgesamt 440 Zimmer, von denen die meisten direkten, einige seitlichen Meerblick haben) und je einem Restaurant sowie 45 Villas. Seit Anfang des Jahres kann man am Strand Liegen mieten und erhält dazu täglich eine Kühlbox mit Getränken (die sich jeder auch an der Beachbar selbst holen kann und die im all inclusive enthalten sind) und Obstspießen. Im April …
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie können es nur Empfehlen...
Für uns war es in einer der Villen sehr schön.... ich kann es nur weiterempfehlen.... alles war sehr sauber ... Club 159 Super nette Bedienung !!!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne Anlage die den Erwartungen gerecht wird
Wunderbare Anlage wo alles passt, Verpflegung, Stand, Service - palletti. für einen gepflegten all-incl. Urlaub super geeignet
Regula Barbara (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fort arabesque Hurghada
Wir waren vor 2 Tagen heim gekommen von dem wunder schönen Urlaub. Ich hatte mich noch nie so wohl gefühlt wie hier im fort arabesque . Die Leute dort sind einfach spitze Isolde und Heike sind sehr zuvor kommend und kompetent und die liebe Fatima vom Club 159 einfach herzlich und sehr lieb. Es war wie eine grosse Familie und man möchte gar nicht mehr nach Hause gehen. Wir haben schon wieder gebucht für November. Einfach der Hammer alles stimmte .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft - getrübt durch Kleinigkeiten
Schöne Anlage , sehr gepflegt ... Strand ist himmlisch , für einen Aufpreis kann man sich eine liege reservieren und erhält eine Kühlbox täglich zum Platz ( dies klappte leider kaum , wir mussten ständig nachfragen und erhielten dann 14.00 Uhr eine Box , 17:00 Uhr geht die Sonne unter - also Sinnlos ) Unser Zimmer tauschten wie direkt nach der Ankunft , da wir ein etwas besseres gebucht hatten und ein normales Standartzimmer bekamen , mit getrennten Betten und sehr kleiner Dusche . Das Servicepersonal ist sehr…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Die Villen und die dazu gehörenden Annehmlichkeiten sind absolut zu empfehlen. Das Essen und der Service waren besonders im Pavillonrestaurant super. Ein perfekter Urlaub.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit Liebe gepflegt und geführt.
Grüne und ruhige Oase. Ein Ort zum Abschalten, mit meist fröhlichen Gästen und MitarbeiterInnen. Gegrenzt geeignet für Familien mit Kindern!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage sowie sehr schöne Gartenlandschaft. Weitläufig. Sehr schöner Strand. Vor allem die vorgelagerten Riffs. Zum schnorcheln ein Traum.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und einem schönen Hausriff zum Schnorcheln wo man ohne Steg ins Meer kann, Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war auch sehr gut. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen-
Berisha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade dass Mann sowas erleben musste
Arroganten all inclusive bezahlt und nicht mal Wasser zum Frühstück bekommen, Schmutz und Abzocke und vieles mehr..nie wieder