Schöne Hotelanlage sowie sehr schöne Gartenlandschaft. Weitläufig. Sehr schöner Strand. Vor allem die vorgelagerten Riffs. Zum schnorcheln ein Traum.
Das Zimmer war groß u. geräumig. für 2 Personen vollkommen ausreichend. Hier vor allem zu erwähnen die großen u. bequemen Betten. Das Bad war auch groß genug.
Das Essen war gut. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Zum Abendessen wars doch manchmal recht laut. Das Mittagessen an der Beachbar müsste dringend verbessert werden. Hier sollte mehr Abwechslung rein.
Der Service war gut. Man wurde schnell u. kompetent bedient. Wünsche u. Beschwerden wurden auch recht schnell angenommen u. abgestellt. Die Kellner in den Bars u. Restaurant waren immer nett u. für einen Spaß zu haben.
Fahrt zum Hotel ca. 30 min. Hatten persönlichen Shuttleservice, keine weiteren Hotelanfahrten.
Die Poolanlage war gut. Nur müsste hier dringend renoviert werden. Der Boden sowie die Seitenwände sind schon sehr runtergekommen. Die Animation war immer nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung