Bewertungen (5.210)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fort Arabeque, Hotel mit schönsten Strandabschnitt
Das Hotel hat kleine Mängel, aber den schönsten Strandabschnitt der ganzen Makadi Bucht. Der Strand lädt zum tauchen, schnorchel, chillen förmlich ein. Auch das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, auch wenn es den ein oder andern Mangel gibt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam für Villengäste mit kleinen Abstrichen
Schöner Garten und Strand und freundliches Persona, zumindest wenn man im Villenbereich gebucht hat. Waren jetzt zum vierten Mal hier
Ulrike Stillwell(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tausend und eine Nacht im Fort Arabesque Traum
Ein schönes altes Hotel mit wunderschönen Zimmern alles sauber freundlich wir sind zum erstenmal dort gewesen und unser nächster Urlaub geht wieder dahin.
Liane Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub Entspannung pur
Dieses Hotel ist zwar etwas älter, das macht aber nichts, wir haben einen wunderbaren Urlaub im August 2018 dort verbracht. Wir hatten eine große Villa gebucht und erhielten als Villenbewohner eine Top Leistung angefangen von den tollen Restaurants, wir mussten nicht mit der großen Masse essen, bis hin zum eigenen Strandbereich mit reserviertem Liegeplatz inkl. Kühlbox mit Getränken!!! Das Personal ist super freundlich und immer gut drauf. Danke für die wunderschöne Zeit
Heinrich Erhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir sind nun zum wiederholten Male im Fort Arabesque und rundum sehr zufrieden. Für uns das beste Hotel in der Makady Bay.
Juppes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr viele Schwachstellen, schöner Strandbereich.
Urlaub im Dezember 2018 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, sehr alte Zimmer ohne Comfort. Essen leider nichts besonderes. Lieblos Immer ein und dieselben Desserts oder Süßspeisen. Unkoordiniertes Personal in den Restaurants. Nicht sehr kinderfreundliches Hotel. Kidsclub leider ganz unmotiviert, eher als Aufsicht als Entertainment für die Kinder. Bsp. im kidsclub Cartoons gucken anstatt etwas mit Kindern zu unternehmen. Kinder wollten gar nicht mehr dahin gehen weil Langweilig. ( war noch nie der Fall in den…
Nicolay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit tollem Hausriff, Service top!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt eine gute Auswahl
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommen .Muss unbedingt erneuert werden.Hotelanlage sauber und gepflegt Klimaanlage klingt wie Düsenflugzeug
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterzuempfehlen
Strandhotel mit wunderschönem weitläufigen Hausriff. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und verfügt über einen Hotelbereich sowie einem gehobeneren Bereich mit Villen, die jeweils über einen direkten Zugang zu einem eigenen Pool verfügen. Wir waren als Villengäste im Fort Arabesque.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur Super
Hallo alle miteinander, wir sind neue Stammgäste in den Villen und ich muss hier mal was loswerden. Ich verstehe ja das jeder seine eigene Meinung hat, aber so manche negative Bewertung ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Jeder der beabsichtigt dort seinen Urlaub zu verbringen sollte sich auf die positiven Dinge konzentrieren und sich auf einen herrlichen Urlaub freuen. Wir haben nicht erlebt das das Personal unfreundlich ist, und auf die Gästebetreuerin Karina lasse ich nicht's kommen. Also freut euch auf…