Bewertungen (5.210)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, super Lage
Tolles Hotel, wir hatten eine schöne Zeit. Ein großes Gelände lässt die Gästegut verteilen, die stummer sind schön und geräumig, lediglich das Restaurant könnte etwas größer sein, aber das ist nicht sonderlich schlimm. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen!
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2. Urlaub im Fort und wieder voll begeistert
Eine wunderschöne Hotelanlage, wo es an jeder Ecke blüht. Der Strand und die Hausriffe sind mega schön. Es wäre aber toll wenn der Windschutz bei den Strandliegen entfernt wird, damit der Blick von hinteren Reihen aufs Meer auch genossen werden kann.
Mergim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mehr Schein als Sein - bleibt lieber Weg!
Das Hotel verspricht definitiv mehr, als es bietet. Wir waren im Mai 2019 für eine Woche dort und hatten das "Ultra-Package" - ALL Inclusive gebucht (+ca. 200.- EURO) - somit haben wir pro Person über CHF 1000.- für 1 Woche bezahlt, was definitiv nicht günstig ist für dieses (sehr rückständige) Land. Positiv: Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Die Liegen sind sehr angenehm und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es sind auch mehr als genügend Mitarbeiter angestellt. Die Zimmer waren sauber und klimatisiert.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Villen und Suiten TOP. Traumhafter Strand.
ACHTUNG VILLENBEWERTUNG!!! Hat natürlich seinen Preis, würden wir aber immer wieder buchen. Sehr großzügige Anlage mit 3 verschiedenen Bereichen. Adults only, Haupthaus und Villenbereich (ebenfalls Adult only ab 16 Jahren)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungspotential
Das Hotel befindet sich außerhalb von Hurghada in Makadi Bay. Für Personen, die einen gemütlichen Strandurlaub verbringen möchten ist dies der richtige Platz.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastronomie und Sauberkeit Verbesserungswürdig.
In die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollem Strand und Hausriff. Leider mit der Zeit eintöniges Essen und mangelnde Sauberkeit in den Zimmern. Die Zimmer sind auch sehr abgewohnt und die Möbel machen den Eindruck als wären sie 20 Jahre und älter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren nun schon zum 3.Mal hier und es war wieder sehr gut, trotz bauen.Da wir ja immer am Strand waren,hat uns das nicht weiter gestört. Wir sollten erst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen und hatten aber Meerblick gebucht und dann auch bekommen.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa gern wieder
Wir waren nun 2x schon hier in einer Villa diese sind zu empfehlen es gibt aber auch Dinge die uns aufgefallen sind die nicht so schön waren . Im Pavillon Restaurant war es sehr voll man musste warten auch das neue Suiten u Villen gebaut werden wird es wohl nicht besser werden.Im Club 159 musste man auch warten 1 bis 2 Stunden im Schnitt .Wenn man eine Villa bucht möchte man was besonderes haben. Wir hatten trotzdem wieder vor ins fort arabesque 2020 zu fahren mussten feststellen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist wegen Strand und Gartenanlage klasse!
In die Jahre gekommen, Zimmer aber teils neu renoviert und superieur groß mit tollem Meerblick. Riesige gut gepflegte Gartenanlage, bester Strand mit Schnorcheln "vor der Haustür" in der ganzen Bay. Viele Extras müssten selber bezahlt werden, z. B. Liegenreservierung am Strand. Ist aber besser, sonst muss man um 5 Uhr morgens schon los :-(.
Jörg und Silja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Zeit in der Villa
Die Villen und der Service als Villengast sind super.... 👍👍👍 Das Essen die Drinks. A la Kart Frühstück Mittag und Abendessen alles Super