Eine wunderschöne Hotelanlage, wo es an jeder Ecke blüht. Der Strand und die Hausriffe sind mega schön. Es wäre aber toll wenn der Windschutz bei den Strandliegen entfernt wird, damit der Blick von hinteren Reihen aufs Meer auch genossen werden kann.
Das Zimmer war sehr groß aber auch noch sehr rustikal eingerichtet. Für den Urlaub reicht es alle mal. Super war die schöne große Dusche.
Wir waren im East Bereich untergebracht, daher kann ich auch nur von dem Restaurantbereich sprechen. Es gab 2 Buffets um den Andrang etwas zu minimieren. Die Auswahl ist groß und daher sicher für jeden etwas dabei. Ein Danke geht hier noch an Tahar (hoffe der Name ist richtig geschrieben und ich hab ihn richtig behalten) Er hat immer so süß Unfug mit meiner Tochter gemacht. Bitte das Lob weiter geben. Aber da gibt es viele tolle Kellner
Die Hotelangestellten sind der Wahnsinn. Jeder Einzelne ist sehr nett und hilfsbereit. Es wird auch jedes Mal gegrüßt wenn man sich über den Weg läuft. Viele vom Personal machen auch jeden Spaß mit. Da wird auch mal nachmittags mit meiner Tochter in der Bar getanzt
Ungefähr eine halbe Stunde von Hurghada entfernt. Direkt am Strand gelegen. Drumherum gibt es nur die Hotels und dir Wüste. Für Unternehmungen muss man dann etwas zur Senzo Mall oder für Ausflüge meist nach Hurghada.
Hier geht ein großes Danke an Mohanad. Der Superman vom Kids Club. Meine Tochter hat ihn geliebt. Er strahlt so eine Ruhe im Umgang mit den Kindern aus und die Minidisco hat auch eine Menge Spaß mit ihm gemacht. Mega Pluspunkt für ihn : er spricht sehr gutes Deutsch!! Bitte das Lob weiter geben
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Ehre. Gerne geben wir Ihr Lob an das Personal, besonders an Tahar und Mohanad weiter. Was den Windschutz bei den Strandliegen anbelangt ist es kein Problem dem Persona Anweisung zu geben ihn zu entfernen oder mal beiseite zu schieben, damit Sie freien Blick aufs Meer haben. Es würde uns sehr freuen, Sie auch ein 3.mal bei uns begrüssen zu dürfen und ihre Tochter und Sie wieder einen tollen Urlaub geniessen können. Herzliche Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team