Bewertungen (5.209)

Edina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein...
Vom Flughafen aus braucht man ca. 30 Minuten bis zum Fort Arabesque. Voller Vorfreude bezogen wir unser Hotelzimmer um 4 Uhr morgens, welches alles andere als sauber war. Um die Geschichte abzukürzen... 4 Zimmerwechsel später bezogen wir endlich ein sauberes Zimmer, mittlerweile war es kurz nach 6. Mit schmutzig meinen wir: Haare im Bett, Kissen roch benutzt, Haare im Waschbecken, Motten flogen im Bad rum, Tisch war voller Staub, Boden war schmutzig, im Bad waren manche Ecken verschimmelt etc. Mit der Sauberkeit…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Fort Arabesque
Wenn nicht gerade viele Renovierungsarbeiten sind, ist die Anlage echt gepflegt und schön. Leider ist der Wlan-Empfang sehr schlecht, dt. Fernsehprogramm läßt zu wünschen übrig.Zur Weihnachts- und Neujahrszeit war die Deko echt Europäisch......schön und geschmackvoll.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum vierten mal im Fort Arabesque...
Wir wollten einfach nur ein paar ruhige Tage verbringen...hier kann man es gut! Das Hotel hat ein wenig von seinem Glanz verlohren aber an vielen Stellen wird auch erneuert und renoviert.Schade find ich dass im Gegensatz zu früher.das Internett nur in der Lobby geht,Ich muss aber auch sagen,für nur 10Euro extra,hatten wir überall Empfang
Kurt(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Saubere gepflegte Anlage. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Die Bauarbeiten sind nicht störend, kaum Lärmbelästigung.
Marlise(61-65)Schweiz
Gemütliche Bade-Schnorchel Ferien
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt eine Freude darin spazieren zu gehen. Der Strand auch toll, feiner heller Sand, gute Liegen mit Sonnenschirm. Junior Suite sehr gross mit allem was man braucht. Im Hotel gibt es mehrere Boutiquen und auch eine Aphotheke mit einfachen Medikamten. Jeden Abend Live Musik in der Bar und Abendshow in der Arena.
K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kamen um uns zu erholen,waren Enttäuscht!!
Die Anlage sehr schön,viele Pflanzen,Viele Palmen. Leider eine 2 Klassen Unterteilung,Villen und Normalos , wie man Doppelzimmer Gäste nennt. ( Big Brother) .Ein Run um die Liegen begann schon um 5 Uhr Morgens,Teil war nicht nur die erste Reihe für die Villen Gäste reserviert,auch zwischendrin. Ich muss nicht in der ersten Reihe liegen,aber es war sehr auffällig. Ein schreiben zum Erwerb von Frei Zügen,setze ich mit in die Fotos. Ich trinke gern Morgens nach dem Aufstehen meinen Kaffee auf der Terrasse und genieße…
Uwe(51-55)Deutschland
Villa oder nix
Sehr große Anlage, viel Grün und sehr gepflegt. Ganz Wichtig, ich bewerte hier den Villenbereich!!! Das Haupthaus bewerte ich mit 3 Sternen, mehr nicht!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Traumhaft schöne Anlage ,super Personal . Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen . sehr schöner Sandstrand und sehr weitläufig. Gute Sportmöglichkeit . Für Partyfans ungeeignet
Dr. Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lässige Strandatmosphäre
Schönes in die Jahre gekommenes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage Durch Baulärm büßt das Hotel einen Teil seines Charmes ein. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Urlaub in den Villas einfach traumhaft und sehr erholsam! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Hausriff, perfekt zum Schnorcheln