Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühloase
Ruhig gelegenes Hotel mitten im Grünen mit einer angenehmen Atmosphäre und Charakter. Das Restaurant und der Garten laden zum verweilen und genießen ein.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Natur
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum abschalten und entspannen. Sehr gute Küche und einladendes Restaurant. Die Umgebung läd zum wandern und genießen ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Erholen!
Anders kann man es nicht ausdrücken. Die Lage ist einfach wunderbar - einerseits sehr ruhig und abgelegen, andererseits total zentral zu den umliegenden Städten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr bedauert, dass wir schon nach einer Nacht weiter mussten. Wir kommen bestimmt wieder. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Einziger Minuspunkt während unseres Aufenthaltes: Wir waren in einem Nichtraucher-Haus untergebracht. Den Benutzern des Erdgeschosses…

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schriftliche Reklamation blieb unbeantwortet!
Wir hatten im Juni 2013 für eine Familienfeier ( 7 Personen und ein 4-jähriges Kind ) das Romantik-Wochenende gebucht---beginnend mit einer Kaffeerunde am Nachmittag. Obwohl wir 14 Tage vorher nochmal nachgefragt hatten und spezielle Kuchenwünsche angegeben hatten, wurde dies in keiner Weise berücksichtigt. Und auch der für uns reservierte Tisch war der unserer Meinung nach ungünstigeste im gesamten Restaurant. ( Trotz Buchung der Feier im Juni !) Ein Umsetzen ging angeblich auch nicht. Auch das zugesagte…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wie immer war es wieder gut
Wir waren zum wiederholten Mal im "Forsthaus" und kommen gerne wieder, weil es immer perfekt ist. Das essen ist sehr gut, für Kinder gibt es auch ausserhalb der Karte ohne Probleme ein Menü. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Danke für alles.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Landhotel mit exklusiven Ambiente
Top Landhotel mit exklusiven Ambiente; sehr gute Küche; moderne komfortable Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich
Jo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wem gepflegt rustikal gefällt ist hier richtig
Hotel besteht aus historischem Haupthaus mit Restaurant sowie weiteren Bauten im gleichen Stil mit Gästezimmern. Alles war sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und haben im Rahmen einer Feier auch das Restaurant erlebt. Gäste waren eher gutbetucht aussehend und reifer.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mit dem neuen Gäste Haus, noch besser!
Wir waren schon oft auf dem "Heiligenberg". Diesmal hatten wir Zimmer im neuen Gästehaus. Wunderschön, es unterstreicht die hervorragende Gastlichkeit des Hotels noch mehr. Die Küche war, wie immer sehr gut. Der ganzen Golfertruppe hat es wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank noch mal für alles ans ganze Forsthausteam. Wir kommen bestimmt wieder!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach klasse und unglaublich schön
Das hatten wir nicht erwartet, hatten ein Romantik-Wochenende gebucht, einfach toll. Traumhafte Lage, ganz tolle Zimmer und Anlage, nette Chefin, nettes Pseronal, tolles Essen. Da muss man sich einfach wohlfühlen! Danke für die grandiosen Aufenthalt!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbare Familienfeier!
Wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gemietet. Alle waren individuell und mit Liebe zum Detai eingerichtet. Es war sehr viel Platz, große saubere Badezimmer mit Regendusche. Wir hatten Frühstück inklusive, ein großzügiges Buffet, Tee wird in extra Kännchen gamcht und Eier frisch zubereitet. Finnische Sauna und Bio Sauna stehen auch zur Verfügung. Das Telefonnetz ist teilweise etwas schwach da das Hotel weit draußen liegt. Internet steht kostenlos zur Verfügung, einfach Passwort an der Rezeption abholen.…