Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung PUR
Sehr ruhig gelegen, bestehend aus einigen tollen Häusern im Fachwerkstil. Ein neues ist gerade noch im Bau, aber bald fertig. Es gibt keinen Baulärm. Alles sehr gemütlich. Eine Terasse zum Frühstücken usw. ist ebenfalls vorhanden. Bequeme Möbel. Bruchausen-Vilsen mit der Museumsbahn, die an WE fährt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wieder ein gelungenes Golf-Wochenende
Gutes Essen, gute Weine, sehr schöne Atmosphäre! Mit reservierten Abschlagzeiten am Golfplatz. Zum wiederholten mal war es ein perfekt organisiertes Golfwochenende. Vielen Dank!! Wir kommen wieder!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholung pur!
Wer absolte Ruhe und Entspannung vor dem stressigen Alltag sucht ist hier richtig. Das Forsthaus liegt auf den namensgebenden "Heiligenberg", inmitten grüner Natur. Anstatt Nummern haben die Zimmer Vogelnamen! Diese sind ausreichend groß und sehr gut aiugestattet. Das Restaurant ist spitze, genauso wie das tolle Frühstücksangebot. Sehr schön ist auch die große Saunalandschaft. Hier komme ich gerne immer wieder hin.

Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wieder ein gelungenes Wochenende
Wir haben zum Rosenfest auf dem Heiligenberg ein Mädelswochenende im Forsthaus Heiligenberg verbracht. Das Rosenfest war eine gelungene Veranstaltung. Trotz des Trubels ging es im Hotel gelassen und gut organisiert, wie immer, zu. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Romantisches Traumhotel in Alleinlage, top Service
Ein sehr schön gelegenes Waldhotel, mit einzelnen Fachwerkhäusern. Alles auf Grund saniert und renoviert. Man fühl sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und TOP ausgestattet. Super Restaurant und gutes Frühstück. Den Wellnessbereich habe ich nicht besucht. Mir wurde aber unaufgefordert ein Bademantel und Badehandtuch angeboten. Auch konnte ich mir aussuchen in welchem Bereich des Hotels ich übernachten konnte. Preis-Leistung 5 Sterne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gute Adresse
Wir waren mit Freunden zum wiederholten mal im Forsthaus. Ein wunderschönes Haus mit guter Küche, nettem Personal, stets um Ihre Gäste bemühten Inhaberinnen.Es hat alles wieder wunderbar geklappt, gebuchte Startzeiten waren perfekt. Das essen war wieder ausgezeichnet..........und die Atomsphäre sehr schön.Man fühlt sich rundherum wohl und "zu Hause".Vielen Dank. Wir kommen zum "Rosenfest" wieder.