Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deaisy(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es waren schöne Ferien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell in der stadt oder hat direkt eine Bushaltestelle. Die Arbeiter sind freundlich. Nur das abräumen beim essen war zu schnell, verlässt man kurz den Tisch um etwas zu holen ist alles abgeräumt auch wenn der Teller oder das Getränk noch gar nicht berrührt wurde. Das essen war gut aber oft das gleiche, meeresfrüchte gab es nicht. Wasserflaschen hatte es überall gratis zur verfügung, essen & trinken konnte man rund um die Uhr. Wenn man vor 00.00uhr schlafen möchte war…
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig
Die Zimmerreinigung war schlecht , die Toilette war noch vom Vorgänger schmutzig, Haare im Waschbecken , die Wände waren voller Wasserspritzerßboden war auch nicht sauber , trotz Reklamation an der Rezeption keine Besserung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Fore Resort & Spa
Das Fore Resort ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Meer. Die Gästestruktur ist hauptsächlich Russisch geprägt. Service, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse (Deutsch) und Ausstattung der Zimmer könnte besser sein.
Christa (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war nicht zufriedenstellend
Überwiegend russische Gäste Hotelangestellte sprechen deshalb auch russisch und kein Deutsch. Die Küche ist osteuropäisch ausgerichtet - nicht nach meinem Geschmack
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit leckerem Essen und nah am Strand
Alles war in 2 Minuten erreicht. Einkaufzentrum 10 min zu Fuß. Strand 50 Meter vom Hotel. Bar 24 Stunden auf am Strand. Sehr leckeres Essen, gute Massage 30min 30€, Sauna ganze Zeit kostenlos. Viele Gäste aus Russland und Turkey.
Britta Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der beste Manager den wir je hatten Top danke 😍
Kleines Hotel , aber ein Manager der ist spitze immer vor Ort hilft sofort erfüllt alle wünsche 😄wir würden gerne wiederkommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder! 😊👍
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen sehr gut und umfangreich. Wir haben immer wieder nette Gäste kennengelernt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super 4 Sterne Hotel, nachts leider zu laut
Positiv: Zimmer und Hotelanlage, sehr viel Auswahl beim Essen, Getränke original Coca Cola bzw. Alkohol, keine Magen-Darm-Probleme Negativ: 95% Russen, zu laute Musik am Pool und nachts, auch von Nachbarhotels, Liegen werden frühmorgens belegt, keine Konsequenzen
Marko und Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Essen immer kalt Zimmer abgewohnt und Dusche eine Katastrophe den Pool konnte man nicht groß nutzen eiskaltes Wasser nur eine Toilette im Aussenbereich ständig verdreckt Strand sehr klein das Hotel hat keine fünf Sterne verdient
Günter / Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Prima Hotel
Prima Hotel , miserabele also keine Betreuung durch TUI im Hotel und für Aktivitäten.