Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, sehr sauber.
Sehr sauber, freundliches Personal. Die Lage direkt am Strand ist super. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir würden es erneut buchen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Sehr gute Personal. Essen sehr lecker. Sauber Meer. Netter Person. Sehr gute Lanschaft und viel mehr.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Besonderes Lob geht an den Manager Celal, er war 24/7 erreichbar und hat alles möglich gemacht. Top Manager, lebt seinen Beruf. Essen in dem Restaurant war sehr gut, die Servicekräfte könnten freundlicher sein. Die Mitarbeiter im Breeze Restaurant und auch in der Breeze Bar waren wie der Manager, Top.
13.05. - 11.07.262 ERW
Can Öztürk(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist okay
Leider etwas langweilig, wenig Entertainment und wenig Shows. Kellnerinnen sprechen teilweise nur russisch und erwarten auch das man nur russisch spricht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut mit ein paar Macken. Wasser ist oft mit Plastikmüll beschmutzt, was aber nicht wegen dem Hotel so ist.
Semi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Mein Aufenthalt im Fore Resort & Spa in Kemer war großartig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, der Direktor sehr nett und stets präsent. Das Entertainment-Team hat mit seiner Freundlichkeit und tollen Shows für super Stimmung gesorgt. Jeder wusste, was er zu tun hat – man fühlt sich einfach bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Der Hotel Manager Uğur hat uns versichert, dass das Hotel zu Ende des Jahres komplett neu renoviert wird. Es hat uns in diesem Hotel alles super gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Christian und Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub!
Alles im ganzen ein schönes Hotel !das einzige Manko 80% nur russische Gäste die nicht wissen wie man sich benimmt!es war trotzdem ein erholsamer Urlaub!
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlendes Hotel
Nach unserem zweiten Aufenhalt Im Fore Resort & Spa möchten wir gerne unseren Eindruck teilen.Sehr schönes Hotel um sich zu erholen.Atemberaubendes Zimmer mit einem Blick auf das Meer.Die Anlage ist sehr gepflegt und hat genug Platz für alle Gäsre.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannen? Dieses Hotel ist perfekt für Sie!
Wenn Sie sich entspannen möchten und sich um nichts kümmern wollen - dieses Hotel ist genau das Richtige für Sie! Der Service dieses Hotels hat uns unglaublich beeindruckt, angefangen beim äußerst freundlichen Personal an der Rezeption, den charmanten Barkeepern, die Cocktails nach jedem Geschmack zubereiten, der vielfältigen Küche im Restaurant, der großen Auswahl an Eis, Snacks und Kuchen – und all das ist inklusive 😍. Man muss sich keine Sorgen machen, Geld mitzunehmen, da man es sicher im Safe im Zimmer…
Cogina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
FORE Resort a Spa
Schönes Hotel, nach dem Umbau, fußläufig zur Stadt, unter den Bergen, am Strand. WLAN im gesamten Hotel perfekt. Aber der Wiederaufbau ist so „für das Auge“, alles sieht schön aus, bei genauerem Hinsehen ist vieles unvollendet.