Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist schnell in der stadt oder hat direkt eine Bushaltestelle. Die Arbeiter sind freundlich. Nur das abräumen beim essen war zu schnell, verlässt man kurz den Tisch um etwas zu holen ist alles abgeräumt auch wenn der Teller oder das Getränk noch gar nicht berrührt wurde. Das essen war gut aber oft das gleiche, meeresfrüchte gab es nicht. Wasserflaschen hatte es überall gratis zur verfügung, essen & trinken konnte man rund um die Uhr. Wenn man vor 00.00uhr schlafen möchte war es ziemlich laut von einem anderen Hotel, hat mich jedoch nicht gestörrt. Der Strand war schön, einfach klein. Die meisten Touristen stammen aus Russland das merkte man am abend auch an der Musik, ich fand es schade da ich gerne mehr türkische atmospähre gehabt hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deaisy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der freundliche Service gefallen haben und Sie mit unserem All-Inclusive-Angebot zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des schnellen Abräumens im Restaurant haben wir aufmerksam gelesen – wir werden dies an unser Serviceteam weitergeben, damit unsere Gäste ihre Mahlzeiten in Zukunft noch entspannter genießen können. Bezüglich der Speisenauswahl und Musik danken wir Ihnen ebenfalls für die ehrlichen Hinweise. Wir werden diese Punkte bei der weiteren Planung unserer Angebote und Abendunterhaltung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr türkischer Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam