Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Bewerter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, schöner Urlaub
Zimmer war teilweise renoviert. Neue Einrichtung war top. Die alten Möbel und Einrichtungsgegenstände waren jedoch sichtbar alt und abgewohnt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel, für ältere Gäste eher weniger geeignet da Hanglage, viele Stufen,alle 7 Minuten fährt eine Bimmelbahn,sonst echt Gut, teilweise Sandstrand, sehr vielseitige Wassersportmöglichkeiten für Groß und Klein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Aufenthalt war schön
Schön in der Nähe am Strand. Schöne Pool, auch der Wasserpark oberhalb. Gut fände ich wenn ein Transit zum Flughafen bzw. zum Hotel direkt angeboten wird. Ein Bus nach Heraklion und zurück zwei oder dreimal am Tag wäre schön.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Wohlfühloase
Sehr schön gelegen mit stets aufmerksamen Personal, tolle Bucht mit klarstem Wasser. Vielfältige Restaurants und eine große Terrasse laden mit Blick über das Meer zum Träumen ein. Eine Wohlfühloase.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erlebniss
Das Fodele Beach Hotel auf Kreta ist ein perfektes Ziel für Familien. Der Wasserpark bietet aufregende Rutschen und Pools, die meine Kinder begeistert haben. Die Zimmer sind geräumig und familienfreundlich gestaltet, ideal für unseren Aufenthalt. Das All-Inclusive-Angebot sorgt dafür, dass wir uns um nichts kümmern mussten – von den Mahlzeiten bis zu den Snacks am Pool. Der private Sandstrand und die atemberaubende Aussicht auf das Meer machen das Erlebnis unvergesslich. Die freundlichen Mitarbeiter und die…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundlicher Service und sehr nettes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Alles sehr gepflegt und stilvoll!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase - jeden Euro wert
Eine fantastische Anlage , super sauber, hoch motiviertes Personal und eine absolute Wohlfühloase. Ich komme sicher wieder.
FranC(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Erwartungshaltung sollte nicht zu hoch sein!
Ein in ruhiger Hanglage erbautes Hotel, welches mit einem renovierten (2022) großzügigen Hauptpool, einem Wasserpark für große und kleine Kinder und einem wunderschönen Sandstrand überzeugt. Es gibt jedoch Abzüge bei der Verpflegung sowie dem Abendprogramm. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man flexibel unterwegs sein möchte. Die Zimmer sind teilweise renoviert, sehr zu empfehlen ist das Sea Front Zimmer, auch für Familien.
Roman(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Perfektes Hotel für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Hatten unsere Strandhochzeit hier, die perfekt organisiert wurde. 😊
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wundervolle Anlage. Geeignet für den perfekten Strandurlaub. Zum Strand ca. 3 Minuten langsames Gehen. Wir haben es genossen.