Manu (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Wundervolle Anlage. Geeignet für den perfekten Strandurlaub. Zum Strand ca. 3 Minuten langsames Gehen. Wir haben es genossen.

• Tolle saubere Zimmer mit Balkon und obwohl Mountainblick gebucht war, konnten wir das Meer sehen. Zum Ende unseres Urlaubes lies leider die Sauberkeit nach. Schade.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Einsame Lage in einer Bucht. Wer es liebt, so wie wir, kann dort seinen perfekten Urlaub genießen. Entfernung vom Flughafen Heraklion ca. 25 bis 30 Minuten mit dem Auto. Mit dem Transferbus über eine Stunde. Zu Fuß in das Dorf ca. 45 Minuten, allerdings nur am Straßenrand ohne Fußweg.

• Gut

Es wurde viel angeboten, aber von uns nicht gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manu

Lieber Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unsere Anlage und Strand. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage