Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Wohnung mit großer Terrasse
Das besondere dieser Wohnung ist die wunderbare Terrasse mit Blick auf den Hafen von Funchal. Und die sehr netten Vermietern die sich liebevoll um ihre Gäste kümmern. Einziges Manko sind die vielen Treppen die man von der Altstadt zur Wohnung steigen muss, wem das zu anstrengend ist, die Taxis sind recht preiswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grandiose Terrasse
Wir haben den Corona Winter auf Madeira verbracht und haben immer wieder hier übernachtet, wenn wir etwas Stadtluft schnuppern wollten. Wie jedesmal war die Wohnung supersauber und die Terrasse ist einfach ein Traum. Inzwischen sind wir mit den sehr netten Besitzern fast befreundet. Sie hatten uns sogar zu Silvester, als sie das Haus genutzt und wir in Ponta del Sol gewohnt haben, eingeladen damit wir das spektakuläre Feuerwerk von der Terrasse und sehen konnten. Wir haben gleich wieder gebucht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder wunderbar
Immer wenn wir in Funchal sind übernachten wir hier. Inzwischen sind die Besitzer quasi Freunde von uns. Die riesige Dachterrasse mit Sonnen- und Schattenplätzen und vor allem dem verglasten Windschutz ist einfach immer wieder toll. Und die Sauberkeit und der Service auch. Wir werden wiederkommen

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Apartment mit Parkplatz und Terrasse
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir lieben die große Terrasse mit Blik auf die Stadt und den Hafen von Funchal. Die Wohnung war supersauber und der Kontakt mit den Gastgebern, die inzwischen schon fast Freunde sind. sehr nett. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Apartment mit grandioser Terrasse
Wir lieben dieses Apartment mit seiner grandiosen Terrasse, das zentral aber ruhig gelegen ist und sogar einen Autostellplatz hat. Auch dieses Mal war der Aufenthalt perfekt. Das Aparment war supersauber, die Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder hier übernachten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Wohnung mit toller Dachterrasse
Wir waren den ganzen Winter auf Madeira und haben immer wieder ein paar Tage hier verbracht, wenn wir etwas "Stadtluft" schnuppern wollten. Die große Terrasse ist einfach einmalig und die Wohnung war, wie jedesmal, blitzblank. Die Besitzer sind sehr nett und flexibel mit den Ein- und Auscheckzeiten. Wir haben gleich wieder gebucht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sauberes, modernes Apartment mit großer Terrasse
Bein letzten Mal hatte es uns hier so gut gefallen dass wir gleich wieder gebucht haben. Es war wieder tiptop sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Der Ausblick von der Terrasse ist immer wieder überwältigend. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber man hält sich ja sowieso fast nur auf der Terrasse auf. Wir haben gleich einen dritten Aufendhalt gebucht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Terrassenwohnung, blitzblank
Wir waren schön öfter hier und werden wiederkommen. Eine tolle Wohung mit großer Terrasse und Blick über Funchal, die Wohnung ist absolut blitzblank und die Eigentümer sehr nett und entgegenkommend, einfach perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Apartment mit wundervoller Terrasse
Das Apartment liegt erhöht und von der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick über Funchal, Hafen und Meer. Der Weg von der Altstadt hoch zum Apartment ist allerdings sehr beschwerlich, zum Glück sind die Taxis preiswert. Das Haus war außergewöhnlich sauber. Beide Bäder sind allerdings ziemlich klein, insbesondere das en suite Bad. Trotzdem war es ein wundervoller Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gemütliches Apartment, grandiose Dachterrasse
Dieses Apartment im obersten 3. Stock ist eigentlich recht einfach, aber besticht durch seine einzigartige, grosse Dachterrasse. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt gelegen ist das Haus schon auf halber Höhe über der Innenstadt, und die Terrasse bietet einen herrlichen Blick über das Zentrum von Funchal, das Meer und die Berge hinter der Stadt. Die Wohnung hat Küche, Wohnzimmer, 2 Bäder und 3 Schlafzimmer. Die Einrichtung ist einfach, aber gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt.