Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Apartment mit riesiger Dachterrasse
Nachdem wir im November schonmal hier waren haben wir sofort wieder für Dezember gebucht, so gut hat es uns gefallen. Die Wohnung war wie bein letzten Mal supersauber, die Schlüsselübergabe hat wunderbar geklappt. Für uns ist die Wohnung perfekt; eine riesige Dachterrase mit tollem Blick, ein Parkplatz und eine schöne Wohnung. Wir werden wiederkommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolle Wohnung mit sensationeller Terrasse
Das Penthouse liegt ruhig und hat eine große Terrasse mit sensationellem Rundumblick auf Funchal und das Meer. Die Wohnung war supersauber, gut ausgestattet und die Vermieter sind sehr freundlich und hilfbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hier übernachten