Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein aber fein!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sehr schön und sauber, das Bett ist sehr bequem! Das Personal ist immer darum bemüht, den Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Auch die Animationen so wie die vielen Möglichkeiten, die sich am Strand bieten sind sehr gut. Das Essen war gut und reichlich Auswahl am Buffet. Es gibt auch Angestellte die deutsch sprechen und wenn nicht, man kommt auch sehr gut mir Englisch zu recht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel und gutes drum herum.
Suaberes und aufgertäumtes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr nett. Kleines Problem: Die Putzfrauen haben ausversehen unser Foto in einer Papp Rolle weggeworfen.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, wenn Selbstbedienung Ok ist für Sie!
Kleine Anlage Kurze Weg. Top Sandstrand! Für alle was dabei. Vorallem niemand Aufdringlich weder Gotograf noch Spa. (SPA ANWENDUNG TOP!) Gutes Essen und Getränke! Grösstes Manko ist Service sowie zuviel Gäste für die Flächen. Trotz sehr großem Strandabschnitt liegen alle am Strand und Pool Stuhl an Stuhl!
Diyar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
War schönes Hotel und sehr schln strukturiert
Schönes Hotel , sehr gute Lage , schönes Schwimmbad . Guter Mitarbeiter war der Metin . Mitarbeiter waren eigentlich immer freundlich
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein mal und nie wieder!!
Das erste und das letzte mal. Sauberkeit und Hygiene sind Unterste Schublade. Zimmer werden unregelmässig und nicht richtig geputzt Das Essen jeden Tag das selbe eher eine Kantine Überhaupt nicht zu empfehlen, schlechtestes 5 Sterne Hotel in dem wir jemals waren.. Die Chefs sind hochnäsig und nicht an Kundenzufriedenheit interessiert! Der Strand war das einzig GUTE an diesem Urlaub! -Leider!
Yıldız(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne es war alles super ist zum Em
Das Hotel ist außen und innen wunderschön, jede Menge Auswahl an Speisen und Getränke, rund um die Uhr kann man essen und trinken. Die komplette Hotelbesatzung ist sehr nett und Entgegenkommend von der Rezeption bis zu den Kellnern. Für Kinder ein Paradies! Sehr viele Wasserspiele für Kinder und Erwachsene, das Animation-Team ist einzigartig! Der Pool sowohl der Strand ist Hammer! Einfach nur Empfehlenswert
Elmedina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Sehr schönes nettes Hotel, sehr viele Angebote zur verfügung und eine schöne Aussicht. Die Stadt ist sehr nah am Hotel und man hat viele Möglichkeiten dahinzufahren z.B ( Bus,Taxi) der Strand ist auch nur einpaar Meter weiter vom Strand. Das Essen ist hier ebenfalls sehr Lecker!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preisleistungsverhältniss. Super schöne Tage.
Hotel sauber und sehr schön aufgebaut. Der Garten ist wunderschön. Unser Strand war einer der schönsten in der Umgebung. Zimmer total schön mit Meerblick. Wurde jeden Tag geputzt und aufgefüllt. Mitarbeiter Freundlich und zuvorkommend. Essen war voll kommend ausreichend und lecker. Zur Stadt einfach mit dem Bus oder Taxi für kleines Geld zu erreichen. Entertainment war sehr gut drauf und vieles angeboten.
Ari(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert und familienfreundlich
Das Hotel ist sowohl familienfreundlich als auch für Paare geeignet. In einem sehr schönen Ort gelegen, welches eine gute Abwechslung zwischen Pool und Strand hergibt. Empfehlenswert.
Yıldız(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Anlage und hervorragendem personal. Wir haben uns echt sehr Wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.