Bewertungen (1.407)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert, saubere, familiäre Anlage
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern, welche nicht gravierend sind. Die Zimmer und die Anlage selbst sind sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Service gut, manchmal etwas überlastet. Man muss den Kellnern aber auch Zeit geben, sich einzuarbeiten. Sehr junges Personal. Auf Anfrage aber immer hilfsbereit.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick erscheint es ganz schön, doch schaut man genauer hin ist es schon sehr abgenutzt und auch nicht wirklich sauber. Das Essen ist nichts besonderes. Nicht wirklich türkisches Essen dabei, sehr schade. Wurst und Käse schmeckt gar nicht. Die Bedingung ist in den Restaurants in den ersten Tagen sehr nett gewesen. Doch einige waren nachher sehr unfreundlich, nachdem man nicht mit ihnen feiern gehen wollten.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde sicher noch ein zweites Mal kommen
Supper hotel, alle Mitarbeiter hier sind sehr nett. Der Strand ist auch perfekt gewesen. Während dem Urlaub haben wir auch ein shooting bei dem photo Team bei welchen wir auch sehr zufrieden waren. Risus ist auch toll
22.05. - 20.07.262 ERW
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel aber fehlender Service
Wir waren leider enttäuscht. Hier wäre mehr möglich gewesen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strand, tolle Mitarbeiter, wirklich gutes E
Ich wollte einen schönen Badeurlaub am Strand genießen und dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Das Hotel hat wirklich einen schönen eigenen Sandstrand.
Edin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel nicht zu viel nicht wenig, direkt am Strand sehr schöne moderne Zimmer. Nur etwas wenig essen zur Auswahl
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
9 Tage Urlaub
9 Tage für 2 Personen 1500€ gezahlt. Für den Preis ganz ok. Personalmangel, daher jeder überfordert und teilweise unhöflich. Strand ohne Steine aber nicht ganz sauber. Das Meer dagegen war klar. Die Bestecke waren leider nicht ganz sauber, die Rutschen ebenfalls. Das Fotoshootingteam ist sehr sympathisch und leistet gute Arbeit. Ich würde ein zweites mal leider nicht kommen.
Sevo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das Geld und Standard nie wieder
Schlechter Service, immer wieder sind Getränke aus und werde ersten in paar Tagen aufgefüllt z.B. Cola/Kirschwasser usw kein Besteck vorhanden. Getränke werden nur in Plastik ausgegeben auch beim essen im Restaurant. Reinigung der Zimmer sind schrecklich nur das nötigste wird gemacht. Von 9Tage Urlaub im Hotel wurde nur einmal mein Balkon gereinigt. Animation ist kaum vorhanden. Abends um 22uhr ist das Hotel tod :(
Gürani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung Pur
Die Hotelanlage hat mir gleich sehr gefallen und bin an der Rezeption sehr nett empfangen worden. Konnte mich da sehr entspannen, auch dadurch da eher eine Familiäre Atmosphäre herrschte.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Anlage ist zu empfehlen
Die hotel Anlage war insgesamt sehr gut, nur der Service und das Restaurant könnte verbessert werden. Zu wenig und zu schlecht ausgebildetes Personal. Könnte evtl. Mit Corona zusammen hängen.