Ich wollte einen schönen Badeurlaub am Strand genießen und dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Das Hotel hat wirklich einen schönen eigenen Sandstrand.
Meine Frau und ich hatten das Pool Zimmer gehabt. Auch wenn es jetzt nicht wirklich groß war dass wir uns beide gereicht. Klar kann man hier und da was schief gehen wie überall, aber wenn man sich an der Rezeption sich beschwerte wurden die Mängel umgehend behoben.
Ich muss wirklich sagen das Essen war einwandfrei es wurde immer frisch gekocht. Im Vergleich zu einem anderen 5 Sterne Hotel, ohne den Namen zu erwähnen, indem es nur TK Produkte gab muss ich hier sagen dass ich wirklich in dem Hotel gerne gegessen habe. Das Fleisch hatte eine sehr gute Qualität.
Die Servicekräfte waren stets bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Ich möchte an dieser Stelle die Servicekräfte Hassan, Güneş, Ömer, Timur, Bünjamin, Enes und die Zwillinge (deren Namen mir nicht mehr einfallen) besonders hervorheben.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von den begehrten Partyzonen und ist eher ruhig. Für Menschen die abseits des Trubels ihren Strandurlaub genießen wollen ist das Hotel zu empfehlen.
Ich war die ganze Zeit am Strand deswegen kann ich nicht so viel zu den Pools ( abgesehen davon hatte ich das Pool Zimmer gehabt, welches ich jeden Morgen nutzte um wach zu werden und nach dem Aufstehen direkt reingesprungen bin) die übrigens sehr gepflegt aussahen. Am hoteleigenen Stand konnte ich den Entertainer des Hotels kennenlernen (Çağkan). Tagsüber organisiert er am Strand Volleyballturniere und abends macht er mit den Hotelgästen die club-touren . Super junge, stets freundlich, hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und war nie aufdringlich und an dieser Stelle möchte ich mich bei ihm für den tollen Abend bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gökhan, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ DENIZ Guest Relatıon Manager grm.ephesus@floragardenhotels.com