Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Natascha(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Ich würde das Hotel wieder besuchen! Alles wie auf den Bildern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand die Auswahl vom Wassersport für Action war mehr als mega auch vom Preis! Auch die Abendprogramme sind klasse. Sowie die Bilder vom Fotografen sind mega geworden sehr tolle Personen!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel im Großen und Ganzen
Erster Eindruck war sauber und erstmal so wie es auf den Bildern zusehen war. Im Allgemeinen war das Hotel ganz toll bis auf paar Kleinigkeiten.
Nurettin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistung passt nicht
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient...Service eine Katastrophe Plastikbecher morgens Mittags und abends.Essen 14tage fast gleichbleibend und kalt.
Ceylan(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Hotel für jede Altersgruppe
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel. Alle Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen war ausgesprochen gut und die Zimmer geräumig, das Bad groß und modern gestaltet. Zum Abschluss kann ich das Fotoshooting des Hotels wirklich empfehlen, es geht super schnell und die Bilder sind ein sehr schönes Andenken. Der Fotograf Risus ist sehr gut in seinem Job.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert, saubere, familiäre Anlage
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern, welche nicht gravierend sind. Die Zimmer und die Anlage selbst sind sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Service gut, manchmal etwas überlastet. Man muss den Kellnern aber auch Zeit geben, sich einzuarbeiten. Sehr junges Personal. Auf Anfrage aber immer hilfsbereit.
Dani(26-30)Deutschland
Keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick erscheint es ganz schön, doch schaut man genauer hin ist es schon sehr abgenutzt und auch nicht wirklich sauber. Das Essen ist nichts besonderes. Nicht wirklich türkisches Essen dabei, sehr schade. Wurst und Käse schmeckt gar nicht. Die Bedingung ist in den Restaurants in den ersten Tagen sehr nett gewesen. Doch einige waren nachher sehr unfreundlich, nachdem man nicht mit ihnen feiern gehen wollten.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde sicher noch ein zweites Mal kommen
Supper hotel, alle Mitarbeiter hier sind sehr nett. Der Strand ist auch perfekt gewesen. Während dem Urlaub haben wir auch ein shooting bei dem photo Team bei welchen wir auch sehr zufrieden waren. Risus ist auch toll
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel aber fehlender Service
Wir waren leider enttäuscht. Hier wäre mehr möglich gewesen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strand, tolle Mitarbeiter, wirklich gutes E
Ich wollte einen schönen Badeurlaub am Strand genießen und dieser Wunsch wurde mir erfüllt. Das Hotel hat wirklich einen schönen eigenen Sandstrand.
Edin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel nicht zu viel nicht wenig, direkt am Strand sehr schöne moderne Zimmer. Nur etwas wenig essen zur Auswahl