Flora Garden ist ein schönes übersichtliches Hotel, welches ich nochmal besuchen würde. Im Großen und Ganzen gibts es nichts an diesem Hotel zu bemängeln. Jedoch ist uns aufgefallen das beim frühstücken oder beim Abendessen paar Kellner etwas unmotiviert und uninteressiert waren. Getränke wurden erst nach mehrmaligem Fragen gebracht. Das kann man aber nicht auf alle Kellner beziehen, es gab nämlich vereinzelte Kellner die hart gearbeitet haben. Zum Strand: dieser war steht’s sauber und gepflegt! Wir hatten nur leider etwas Pech mit den Wellen. Zum Zimmer: im Großen und Ganzen sauber gewesen. Leider gab es eins/zwei Tage in denen unser Boden noch voll von Haaren war. Aber nachdem wir die Reinigungskräfte darauf angesprochen hatten, war unser Zimmer tip top sauber. Zum Animationsteam: ein riesengroßes Dankeschön an Berkay & Cakan. Die zwei waren spitze! Ich habe selten Animateure wie diese zwei erlebt. Sie haben jeden Tag aufs Neue versucht uns zu animieren, ob mit Volleyball oder Wasserball oder abends mit feiern zu gehen. Wenn wir aber keine Lust hatten wurden sie weder ausfallend noch aufdringlich. Die zwei waren steht’s höflich und man hat die beiden auf eine freundschaftliche Art und Weise ins Herz geschlossen.
An manchen Tagen super sauber und an anderen Tagen hat die Hygiene etwas zu wünschen gelassen.
Die Tische sollten mit einem Lappen gewischt werden bevor man mit Tempo und Desinfektionsmittel über die Tische wischt. Das Essen war jedoch ganz gut. Nicht zu fettig und auch verschiedene Auswahl an Gemüse und Fleisch.
Manche Kellner waren leider etwas unmotiviert und Ignorant.
Strand super sauber! Wird jeden Tag von einem Mitarbeiter geputzt und sauber gehalten!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Roynu |
Lieber Roynu, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com