Philip (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im Großen und Ganzen

Gut

Erster Eindruck war sauber und erstmal so wie es auf den Bildern zusehen war. Im Allgemeinen war das Hotel ganz toll bis auf paar Kleinigkeiten.

• Gut
  • Zimmer war sauber und wurde immer während dem Urlaub geputzt. Frische Handtücher täglich. Ein kleines Problem ist das kein Strom im Zimmer läuft wenn man nicht drinnen ist zb um Akkus zu laden (ist zwar Stromsparenden aber manchmal nervig)

• Esser war ab und zu nicht das beste. Immer ein 50:50 ob was sehr gut dem Geschmack entspricht. Es gibt aber immer was zu Essen und im großen und Ganzen auch immer was für einen dabei. Poolbar: ganze zeit fast offen mit Cocktails Normale Bar: nur Abend geöffnet und hat die besseren Cocktails

• War Ok würde ich sagen. Sprechen Englisch, manche gebrochen Deutsch aber das wird mit der Zeit. Nett und freundlich immer.

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir mit dem Tranfer das letzte Hotel (ca 1.5h) aber von der Lage ansich war er Top

Pool: war leider viel zu kalt und das Meer zu unserm Zeitpunkt auch Wellness: Massagen alles was das herz begehrt mit Hamam Bädern usw. Am Meer: Jetski, Bootstouren,... Tägliche Spiele: Vollyball, Tisch Tennis, Wasserball,... sowie tägliche Abendshows (sehr cool immer) Activation Team: Hab die Spiele immer organisiert, ab und zu wurden dann auch andere Sachen gemacht zb. Paintball. Fast jeden Abend wenn genug leute dabei sind gab es eine PartyTour. Man fährt zu einem Club ne knappe halbe Stunde mit einer Art Partybus und feiert bis 3 Uhr und fährt wieder zurück. Sehr Spaßig das Team Vielen Dank an Cagkan und Berkay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Philip

Lieber Philip, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Manager Jülide ÇİFÇİ DENIZ grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage