Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes ruhiges Hotel etwas ausserhalb
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand. Hatten Zimmer im Hauptgebäude, alles sehr modern eingerichtet mit Blick aufs Meer.
Mario Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in schöner Lage mit Schwächen.
Gutes Hotel, ruhige Lage, sehr auf Einheimische ausgerichtet. Keine Deutschkenntnisse im Service bzw. an der Rezeption. Essen in Ordnung, Strand schön. Service lässt bei Deutschen zu wünschen übrig, Einheimische bevorzugt. Alles etwas chaotisch. Englischkenntnisse unbedingt erforderlich. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, echt in Ordnung.
Aydee(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Sterne Hotel mit Defiziten im Konzept
3 Sterne Hotel mit Defiziten und mangelndem Konzept. Positiv: Zimmergrösse. Strand: Sauber ! Personal und Dienstleistungsverständnis ähnelt eher einer Abfertigung von Menschen. Das Hotel hat kein Konzept. Restaurant hat max 3 Sterne. 4 oder 5 Sterne sehen anders aus !!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
5 Sterne nur bei den Getränkepreisen, ansonsten eher 4 Sterne
Nettes Strandhotel im Winterschlaf. In der Nähe von Kusadasi mit Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Ein Supermarkt ist etwa 100 Meter entfernt. Zwischen Strand und Hotel liegt nur die Promenade, wobei der Fahrradstreifen auch von Motorrädern genutzt wird. Also Achtung beim queren!
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und hilfsbereiter Service in einem tollen Ambiente.
Da die Preise Überall sehr gestiegen sind ist diese Hotel Relativ günstig kann ich nur weiterempfehlen Wer mehr AuswahlBraucht der müsste dann woanders mehr Bezahlen
Robert (46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist ganz OK für 4 Sterne
Das Hotel ist ganz okay. Das Hauptgebäude ist vor einigen Jahren renoviert worden. Beim Essen gibt es große Auswahl, aber die ist meist von Tag zu Tag unverändert
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fazit: Für uns war dies eine der schlechtesten Hot
Sehr enttäuschend – kein 5-Sterne-Standard Wir haben im Flora Garden Hotel in Kuşadası 10 Nächte als Familie (4 Personen) gebucht, da das Hotel auf Check24 als 5-Sterne-Anlage angeboten wurde. Unsere Erfahrung war jedoch leider durchweg negativ. Sauberkeit: Bereits am zweiten Tag fiel uns auf, dass grundlegende Hygienestandards nicht eingehalten werden. Im Restaurant wurden Teller lieblos abgeräumt und teilweise wieder neu eingedeckt, obwohl sie sichtbar verschmutzt waren. Unter manchen Tellern fanden wir sogar…
Esna(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel
Für die Preisverheltnisse eher gut, konnte sich aber noch besser machen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und direkter Strandzugang
Ein gutes Hotel mit einigen Pluspunkten wie geräumige Zimmer, leckeres Essen, Spa- und Fitnessbereich, direkte Strandlage. Manches Mobiliar ist allerdings abgelebt und manche Ecken nicht besonders sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Betrug und keinerlei Respekt gegenüber Gästen!
Ich kann kaum glauben, dass ein Hotel wie Flora Garden Ephesus im 21. Jahrhundert existiert. Ich war dort vom 13. bis 23.09.2025, habe meine Schmuckstücke im Zimmer vergessen und das Hotel behält sie und verweigert die Rückgabe. Ich habe ihnen sogar 20 € überwiesen, aber sie haben nichts zurückgeschickt. Außerdem fordern sie 2000 € mit der Begründung, dies seien „Versandkosten“ – das ist ein klarer Betrugsversuch. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, arrogant und zeigt keinerlei Respekt gegenüber…