Urlaub ist Luxus geworden! Da freut man sich das ganze Jahr Zeit mit der Familie zu verbringen und dann soetwas... Hotel wirklich klein u. frei, ca nur 200 Zimmer Toller Pool mit Wasserrutschen und das Meer direkt vor der Tür. Dafür gibt es 2 Sterne und keinen mehr! Restaurant : Das Essen ist täglich kalt, keinerlei Abwechslung ob Salateauswahl oder das warme Essen, man sucht sich Besteck u. Geschirr zusammen, Getränke muss man selber organisieren (z.B. Wein wird im Bierglas eingeschenkt) ein Bier ohne Schaumkrone serviert und das Personal greift in den Brotkorb, bedient sich, knabbert vom Brot und schmeisst anschließend den Rest wieder in den Korb zurück. Trocknen Früchte werden angeboten, aber ohne Löffel und Zange, also landeten die ganzen Finger im Essen... Sitzplätze Im Restaurant eher schwer zu bekommen, da viele Tische für Reisegruppen zusammengestellt und reserviert waren. Tolle Dachterrassen, aber weder morgens noch abends war es gewünscht draußen zu essen... Auf Nachfrage kam nur ein No, no! Nachhaltigkeit ist wirklich nicht gegeben! Es gibt Getränke im Plastikbechern mit Strohhalm (in jedem Getränk) , Mittags an der Poolbar wird das Essen auf Styroportellern mit Plastikbesteck angeboten, auch hier 2 Wochen dasselbe Essen... Poolbar mehrfach unbesetzt. KEIN PROBLEM MIT JUNGEM Personal... SO SIND WIR AUCH MAL ANGEFANGEN, ABER DIE EINWEISUNG /EINARBEITUNG MUSS SCHON RICHTIG ODER WÖCHENTLICHEN ERFOLGEN Zimmerreinigung: 1 Mal durchwischen, neue Handtücher (täglicher Wechsel) ob ich will oder nicht. Nicht nachhaltig... tausche Ich daheim auch nicht täglich.. Wir haben 3 mal das Zimmer getauscht.. Das erste Bad stand vor ********** u. Schimmel.. Beim 2. Zimmer waren die Kopfkissen dreckig, Haare Im Bett verteilt, unser Sohn auf dem Schlafsofa hatte weder Bettzeug noch ein Handtuch.. die Sitzflächen der Balkonstühle waren gar nicht mehr vorhanden.. Da hätte vom Hotel schon ein Austausch stattfinden müssen. Das 3. Zimmer war die Steckdose aus der Badezimmerwand gerissen, Spinnen und Mücken klebte in der Dusche, die Türklinke vom Bad klebte, Lüftung defekt und der Duschkopf wurde getauscht.. Man hat es hingenommen, Wohlfühlfaktor kam trotzdem nicht mehr auf. Animation: Lustlos, hat in der 2. Woche gar nicht mehr stattgefunden.. Unser Sohn hatte sich auf andere Kids u. Programm gefreut, stattdessen haben wir Eltern das mal wieder übernommen