Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Monika (71+)Deutschland
Das Hotel bietet ein gutes Zimmer und freundlichen Service
Das bett ist bequem Zimmern sehr gut Hotel kann mann empfehlen Essen schmecken sehr Die gästebetreung sehr freundlich Und sie schprecht sehr gut Deutsch
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es geht auch besser!
Hygiene unterbietet alles was wir bis jetzt gesehen haben. Zimmer zustende nicht dem bewertung und beschreibung gerecht, vorallem das Bad wo Wasser nicht abfliest in richtung abfluss sonder in kontra Richtung oder in der Dusche stehen bleibt. Toilettenpapier soll in offenem Mülleimer gesamelt werden, also Steinzeit! Im Spabereich das gleiche, offensichtlich Abwasser Probleme ohne ende. Defekte Duschen und Wartungstau überall ersichtlich. Personal vorallem Frühstück und Mittagessenschicht gravierende Fachliche und…
Metalharry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großes Plus ist YAdiker , die deutsche Gästebetreuerin super nett und immer hilfsbereit. Pr/Leist +
Essen etwas eintönig , oft lauwarm.die Suiten sind nett und sauber. Personal freundlich und serviceorientiert
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und großem Zimmer.
Schöne Lage schoner Strand Sehr aufmerksames Personal Wir hatten sehr eindrucksvolle Ausflüge sehr gute GasteBetreuung
Trude (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das leckere Essen und der großzügige Service haben mir gefallen.
Essen war lecker Zimmergröße sind großzügig Pool sieht gut aus Service ist gut Deutsche Gästebetreuung ist gut
Chri(51-55)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt am Strand
Tolle Lage direkt am Strand.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marguerite (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage und der Garten mit exotischen Blumen sind beeindruckend.
Die Lage sehr schön Essen schmeckt gut die Personal sind freundlich der Garten wunderschöne viel schöne exotische Blumen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde definitiv wieder hier übernachten und das Ambiente genießen.
Schönes Zimmer, sehr sauber. Das Essen war lecker. Tolles Ambiente. Das Personal war zuvorkommend. Hier würde ich auch Urlaub machen.
Simon(19-25)Deutschland
Gutes Essen und sauberes Hotel, aber eingeschränkte Freizeitangebote
Alles sehr sauber. Es gibt gutes Essen. Leider hat der Innenpool, gym und spa nur bis 19 Uhr geöffnet. Es gibt direkten meerzugang
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gästebetreuung war super
Es war einfach alles sehr gut Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es jedem weiterempfehlen Danke