Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und ausreichendes Essen mit tollem Strand über 10-15 km Länge…
Essen war reichlich Deutsch eher nicht ,da Hotel sehr viel von Einheimischen besucht wird. Sehr weit außerhalb,Minibusstation aber direkt vor der Tür für 1,50 p.p. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. 10-15 km Strand einfach toll überall ohne Kosten für Liegen und Schirme Ewig langerFahrradweg kann auch mit Roller befahren werden Fahrräder und Roller kann man ausleihen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Enttäuschung – niemals 5 Sterne
Dieses Hotel wirbt mit 5 Sternen, doch schon beim Aufenthalt wird schnell klar, dass dieser Standard hier in keiner Weise erfüllt wird. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage von außen zwar gepflegt und schön, doch im Inneren offenbart sich ein Bild aus Chaos, Nachlässigkeit und fehlender Qualität. Die Zimmer sind nur oberflächlich sauber, Klimaanlagen verstaubt und funktionierten teilweise nur sporadisch. Das Housekeeping ist unzuverlässig – Schmutz vom Vortag bleibt oft liegen, Seifen und Handtücher werden nicht…
Dogan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es weiter empfehlen!
Ich fand das hotel sehr gut, das essen war sehr lecker und das personal war sehr gut. Und vor allem das Animation Team ( Bulut und Yasmin) personal und das program war sehr schön.
Jaro(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gastfreundschaft wurde hier nicht gefunden
Ständige Diskussionen wegen einer weiteren Bettdecke, Handtücher und einer zweiten Zimmerkarte Zimmer war falsch vorbereitet. Hotel hat die Schuld auf Tui geschoben. Breakdance to go war eine Katastrophe. Für ein internationales Hotel konnten die meisten im Hotel kein Englisch. Gastfreundschaft war fast gar nicht zu spüren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Ich bin das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel, und werde auch das nächste Jahr hier wieder buchen
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist ok. Sauberkeit ist hier definitiv ein Thema sowohl im Hotel als auch im Zimmer. Am Strand mündet wahrscheinlich die Kanalisation der Sand ist am Rand Schwarz. Es steht zwar ein Schild der besagt dass das Wasser angeblich sauber ist aber der strenge unangenehme Geruch sagt was anderes. Also definitiv keine weitere Empfehlung.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel mit exzellentem Service
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich, genau das, was man sich nach einem langen Reisetag wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: große Auswahl, frische Zutaten und ein schöner Ausblick aus dem Frühstücksraum. Auch die zentrale Lage war ein großer Pluspunkt, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants waren fußläufig…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maximal 3 Sterne, Alles ein wenig heruntergekommen
Keine Ahnung wie viel Geld das Hotel bezahlt hat um 5 Sterne zu bekommen? 3 Sterne und keinen mehr bekommt dieses alte und abgewohnte Anlage von mir. Unerträglich laute Dauerbeschallung von 10.00 bis 17.00 Uhr am Pool ist auch noch am Strand nicht zu überhören. Von Erholung keine Spur.
Denis (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön, aber wegen Serice negativ überschattet.
Das Hotel ist in schöner Lage und hat eine gute Anlage, aber der Service zieht alles nach unten. Somit kann ich das erste Mal im Leben ein Hotel nicht empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet!
Es hat alles wunderbar gepasst! Die Anlage ist wunderschön, sauber, gemütlich und toll eingerichtet! Die Mitarbeiter unendlich freundlich, kompetent und hilfsbereit! Besonders riesiges Dankeschön an Jamila, joga Stunden mit ihr waren wunderbar, auch Janna vom SPA Bereich, Irma von Kundenbetreuung und an alle anderen, die ihr Job richtig gut machen!!!!!