Bewertungen (1.407)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für normale Ansprüche perfekter Urlaub.
Modernes Hotel, freundlicher Empfang, schnelle Übergabe des Zimmers. Sauberes Zimmer, modern eingerichtet, Balkon mit?Meerblick wie im Angebot.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage mit netten Mitarbeitern
Es ist nicht wirklich 5 Sterne Niveau.Frühstück . Es gibt definitiv keine richtigen Säfte.Kaffee kommt vom Instant Automaten, der ein wenig sauberer und nicht mit Tesaband zusammengeklebt sein sollte .Kein Naturquark. Auf Wunsch werden zb Spiegeleier Eier frisch gekocht ,aus Behälter sind Sie lauwarm . Mittag und Abendessen . Getränke muss man sich zu Stosszeiten selbst holen .Wein in weiss dürfte gekühlt sein rose gibt es nicht rot nicht wirklich gut. Auswahl bei Obst leider dürftig. Auswahl der Gerichte ändert…
Gülşen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauberes hotel, und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes hotel, und super Animation, ein Familien freundliches hotel, kann ich jeden empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, aber wenig Abwechslung und früh geschlossene Bars
Das Hotel ist ok für ein 5 Sterne Hotel ist hier zu wenig Abwechslung und es wird zu früh alles zu gemacht besonders die Bars
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum Glücklicher Mutter Tochter Urlaub
Nicht zu groß und nicht zu klein, gute Ausstattung und wie wir fanden Beste LAGE!! Schöner Innenhof und moderne Ausstattung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an Yadiker
Wiederholungsgefahr 85 %
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, Das Essen war spitze. Großes Bufett - man hat immer was gefunden. Das Personal war sehr freundlich, hat aber kaum deutsch gesprochen. ohne Englisch wäre es schlecht gelaufen. Das Hallenbad war leider etwas kalt.
Duygu Mürüvvet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr gemütlich und groß. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben auch als Geschenk ein Deluxe-Raum bekommen. Yadigar hanım hat uns sehr empfohlen und sich sehr gut um uns gekümmert. Vielen lieben Dank.
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP URLAUB
Ich wunderbar ! Empfehle ich weiter! Wűrde sicher wiederkommem! Urlaub gelungen! Danke fűr alles!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
👍
War sehr gut besonders Gästebetreuerin Fr. Yadiker sehr freundlich und sehr behilflich