Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Für normale Ansprüche perfekter Urlaub.

Modernes Hotel, freundlicher Empfang, schnelle Übergabe des Zimmers. Sauberes Zimmer, modern eingerichtet, Balkon mit?Meerblick wie im Angebot.

• Gut
  • Modern ausgestattet, sauber, Balkon mit Meerblick wie beschrieben, Bett bequem, Bad relativ ok , starke Kalkspuren an Duschwand und Armaturen.

• Sehr abwechslungsreiches Angebot, viel Gemüse , alles reichlich und bis zum Schluss appetitlich angerichtet. Da wenig Gäste da waren, war alles ruhig. Freundliche Bedienung ; Snacks zwischendurch sehr gut.

• Wünsche wie Bademäntel usw. wurden sehr schnell erfüllt und aufs Zimmer gebracht, täglich sauber gemacht, freundliches Personal, Verständigung manchmal schwierig da weder Englisch noch Deutsch vom Personal gesprochen wurde.

• Anfahrt zum Hotel ziemlich lang, lange Wartezeit nach Ankunft aus Berlin bis zur Abfahrt zum Hotel.

Poolanlage sehr schön, freie Liegen immer vorhanden, Sonnenschirme bei Bedarf vom Rettungspersonal aufgebaut, Zugang zum Strand kurz, sanitäre Anlagen sauber, gut erreichbar , Pool indoor gut, wellnessangebote zu wenig publik gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Döne Cetin OYNAK grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage