Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub in perfekter Umgebung!
Sehr ansprechendes modernes Hotel, wir haben 1 Woche Paar-Urlaub gemacht und jede Minute genießen können. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Versorgung und Erholung für super Preis.
Ruhige Strandtage mit wundervollem Sonnenuntergang. Super Unterhaltung und stets Essen. Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides Hotel mit toller Strandlage
Alles in Allem ein nettes Hotel mit gutem Service und angenehmer Strandlage. Für lange und ausgiebige Strandspaziergänge absolut zu empfehlen. Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen, umgeben von Ferienhäusern und Wohnungen. Im unmittelbarer Nähe findet nicht viel statt, bis in den Ort braucht man über eine halbe Stunde, zahlt dafür aber auch nicht viel Geld.
Abijey(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gut zum entspannen, viel Unterhaltung und gutes Essen. Sehr angenehme Mitarbeiter, die immer nach einem gefragt, ob man was brauche. Großes Lob an die Frau Yadiker. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gerne zu Gast bei Yadiker von der Gästebetreuung und Herr Mesut im Restaurant und ihren Teams!
Tolle Räume mit viel Platz zum Erholen, Genießen und Träumen.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kompakt, Sauber, Lecker..😄
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist für mich sehr kompakt. Auf dem Weg zum Pool oder Strand, kann man auf der wunderschönen Terrasse im Grünen, eine Kaffeepause einlegen und Kekse genießen. Außerhalb der regulären Essenszeiten sind fast immer köstliche Gözleme, Snacks und kühle Getränke jederzeit direkt am Pool griffbereit – serviert von einem freundlichen Team. Es ist alles super leicht zugänglich und ich fand es toll.
Kirsten(56-60)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand
Es ein überschaubares Hotel, nicht so ein großer Bunker. Sehr schöne Lobby und ein schöner Gartenbereich der sehr gepflegt ist
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr freundlich, haben uns gleich wohlgefühlt. Die Lage ist super, am Strand. Das gesamte Team, insbesondere Yadiker, Gökhan und Samet, waren immer sehr herzlich, hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen.
Anka(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub , sauber
Rezeption freundlich und eine Dame spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit Hotel ist sauber und der Garten schön bepflanzt
JemappelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grundsätzlich gut, eher ein 3 Sterne Hotel
Abschließend muss ich ehrlicherweise sagen, dass das Hotel kein 5 Sterne Hotel ist. Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Wer keine zu hohen Erwartungen und Ansprüche hat, wird hier zufrieden sein. Für den Preis kann man aber nicht meckern, wir hatten trotzdem Spaß und waren grundsätzlich mit allem zufrieden. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man klären kann, war alles in Ordnung. Als wir jedoch eingecheckt sind, wurden wir nicht richtig aufgeklärt - man hat uns so gut wie keine Informationen gegeben und ich wusste zB…