Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit Top-Service
Schon beim Betreten der Hotelanlage hatte ich einen sehr positiven Eindruck – alles war sauber, gepflegt und gut organisiert. Für unseren Familienurlaub war das Hotel ideal: Erholung, Spaß und gutes Essen in perfekter Kombination.
Enttäuschender Aufenthalt mit wenigen positiven Aspekten
Der Empfang im Hotel war leider sehr unfreundlich und kühl. Es gab keinerlei Informationen zu Frühstückszeiten, Poolöffnungszeiten oder dem inkludierten À-la-carte-Restaurant – selbst der Check-out wurde nicht erwähnt. Uns wurde lediglich die Zimmernummer mitgeteilt.
Das Zimmer war in schlechtem Zustand: beschädigtes Interieur, oberflächliche Reinigung, Flecken blieben tagelang, und ein Fußhandtuch fehlte die ganze Woche. Die Klimaanlage funktionierte nicht…
Super Anlage. Schöne Lage am Strand. Essen war Klasse , egal ob Frühstück oder Mittag/Abendessen.
Transfer Service sehr zuverlässig.
Nur unser Zimmer wies bei Ankunft ein paar kleinere Mängel wurde aber schnell behoben. Es war ein toller Urlaub.
Habe spontan dieses Hotel gefunden und gebucht…bin positiv überrascht würde das auch weiter empfehlen.
Wurde sehr freundlich vom Personal empfangen und mir wurde anschließend die Anlage gezeigt. Alles war super 👍
Gästestruktur sehr RussenPolen-lastig 70 % und davon sehr viele unangenehme Zeitgenossen (nur AlkoholKonsum und keine Tischmanieren). Nicht geeignet für Singles.