Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Bahar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit ist sehr groß
Das personal war sehr freundlich, es ist sehr zu empfehlen. Der strand ist phenomenal und das wasser ebenso. Das essen war würzig und abwechslungsreich. Die Aktivitäten waren sehr spassig
Gegenleistung erhalten
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden Hanne
Tolle Gästebetreung super Hilfe in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer. Schöner Strand und rundum hat alles gepasst
Vadym(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert für erholsamen Familienurlaub
Flora Garden – ein ruhiges Paradies am Meer Wir haben 11 wundervolle Tage in diesem kleinen, fünf Sterne Hotel als Familie (2+2) verbracht – eine klare 10 von 10. Die Anlage ist sauber, gepflegt und strahlt eine besondere Ruhe aus. Das Hotel liegt direkt am Strand, in einem kleinen, ruhigen Ort, an einer traumhaften 35 km langen Promenade – ideal zum Spazierengehen oder Joggen entlang des Meeres und unter Palmen. Der zentrale Garten mit Wasserfall schafft eine entspannte Atmosphäre, und alles – Restaurant, Pools,…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel okay - mit Abstrichen
Sehr türkisch und polenlastig, wo schon morgens um halb 10 Vodka bestellt wird. Grundsätzlich schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen. Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Zimmer sind alle modern. Lage ist sehr abseits. Unmittelbar beim Hotel ist ein minimarkt das war’s aber auch schon. Preis- Leistung passt aber. Wir haben pro Person Ende Juni für 7 Tage 650€ bezahlt. Mehr würde ich dafür auch nicht zahlen
Milan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kein 5 sternen Hotel
Das Hotel war ok, aber die Auswahl zum Frühstück, Snacks und Abendessen war sehr begrenzt. Die Obstauswahl war enttäuschend: 3-4 verschiedene Sorten, das war's. Insgesamt enttäuscht von dem, was wir für den Preis bekommen haben. Das Personal war nicht sehr freundlich, sie sprechen kein Englisch, es war sehr enttäuschend.
Ozzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub mit Top-Service
Schon beim Betreten der Hotelanlage hatte ich einen sehr positiven Eindruck – alles war sauber, gepflegt und gut organisiert. Für unseren Familienurlaub war das Hotel ideal: Erholung, Spaß und gutes Essen in perfekter Kombination.
Luce(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt kein 5 Sterne Hotel würdig..
Enttäuschender Aufenthalt mit wenigen positiven Aspekten Der Empfang im Hotel war leider sehr unfreundlich und kühl. Es gab keinerlei Informationen zu Frühstückszeiten, Poolöffnungszeiten oder dem inkludierten À-la-carte-Restaurant – selbst der Check-out wurde nicht erwähnt. Uns wurde lediglich die Zimmernummer mitgeteilt. Das Zimmer war in schlechtem Zustand: beschädigtes Interieur, oberflächliche Reinigung, Flecken blieben tagelang, und ein Fußhandtuch fehlte die ganze Woche. Die Klimaanlage funktionierte nicht…
Efi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Tolle Aktivitäten. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr viel erlebt und auch sehr preisgünstig.
N.G.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisgünstig und erholbarer Urlaub
Super Anlage. Schöne Lage am Strand. Essen war Klasse , egal ob Frühstück oder Mittag/Abendessen. Transfer Service sehr zuverlässig. Nur unser Zimmer wies bei Ankunft ein paar kleinere Mängel wurde aber schnell behoben. Es war ein toller Urlaub.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv und empfehlenswert.
Ja, alles sehr gut Kann man empfehlen Essen war gut Direkt am Meer Gästebetreung auf Deutsch Innenpool leider mit Badekappe